Panqué de naranja en asador con glaseado de miel de abeja SMP
Ingredientes:
- 120 g de mantequilla
- 6 cdas de azúcar estándar
- 3 huevos
- 1 naranja (jugo y ralladura)
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- c/n de Rub del Postre SMP
- c/n de Miel de Abeja SMP
Procedimiento:
- Atemperar la mantequilla hasta que esté suave. Se puede dejar fuera del refrigerador por aproximadamente 30 minutos o hasta que se sienta blanda.
- Colocar la mantequilla y el azúcar en un tazón, con un batidor globo, batir muy bien hasta disolver el azúcar. Sin dejar de batir, añadir uno a uno los huevos.
- Agregar la ralladura y el jugo de la naranja y mezclar muy bien.
- Para evitar que se formen grumos, sin dejar de mezclar, añadir poco a poco la harina y el polvo para hornear tamizados.
- Engrasar y enharinar un molde para panqué, verter la mezcla y espolvorear encima Rub del Postre SMP.
- Llevar el molde al asador a fuego indirecto a una temperatura de 350°F – 175°C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
- Retirar del asador y con una brocha de cocina, humectar el panqué con Miel de Abeja SMP y dejar enfriar al menos 10 minutos.