Panqué de naranja en asador con glaseado de miel de abeja SMP

 

Ingredientes:

  • 120 g de mantequilla
  • 6 cdas de azúcar estándar
  • 3 huevos
  • 1 naranja (jugo y ralladura)
  • 250 g de harina de trigo
  • 8 g de polvo para hornear
  • c/n de Rub del Postre SMP
  • c/n de Miel de Abeja SMP

Procedimiento:

  1. Atemperar la mantequilla hasta que esté suave. Se puede dejar fuera del refrigerador por aproximadamente 30 minutos o hasta que se sienta blanda.
  2. Colocar la mantequilla y el azúcar en un tazón, con un batidor globo, batir muy bien hasta disolver el azúcar. Sin dejar de batir, añadir uno a uno los huevos.
  3. Agregar la ralladura y el jugo de la naranja y mezclar muy bien.
  4. Para evitar que se formen grumos, sin dejar de mezclar, añadir poco a poco la harina y el polvo para hornear tamizados.
  5. Engrasar y enharinar un molde para panqué, verter la mezcla y espolvorear encima Rub del Postre SMP.
  6. Llevar el molde al asador a fuego indirecto a una temperatura de 350°F – 175°C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
  7. Retirar del asador y con una brocha de cocina, humectar el panqué con Miel de Abeja SMP y dejar enfriar al menos 10 minutos.