AGUACATE AHUMADO CON CEBOLLA ENCURTIDA, CILANTRO FRESCO Y QUESO PANELA AÑEJADO|SMP

Ingredientes

  • 12 aguacates
  • 2 cebollas moradas
  • 300 ml de vinagre de manzana
  • 2 hojitas de laurel
  • 1/4 cdta de orégano
  • 1 cda de azúcar
  • 1 naranja
  • 1 manojo cilantro
  • 150 g de queso panela fresco 
  • 150 g de queso panela añejado
  • Cebolla encurtida

Preparación

  1. Partir los aguacates a la mitad y colocarlos a ahumar por 20 minutos.
  2. Después colocarlos a fuego directo 4 minutos por cada lado.
  3. En un tazón, mezclar la cebolla con el resto de todos los ingredientes, excepto el queso y reservar un poco de la cebolla.
  4. Ya que el aguacate esté listo, sacar del asador y servir en tortilla o pan.

 

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados