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Recetas a la Parrilla | SMP

AGUACATE AHUMADO CON CEBOLLA ENCURTIDA, CILANTRO FRESCO Y QUESO PANELA AÑEJADO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 12 aguacates

  • 2 cebollas moradas

  • 300 ml de vinagre de manzana

  • 2 hojitas de laurel

  • 1/4 cdta de orégano

  • 1 cda de azúcar

  • 1 naranja

  • 1 manojo cilantro

  • 150 g de queso panela fresco 

  • 150 g de queso panela añejado

  • Cebolla encurtida

 

Preparación

  1. Partir los aguacates a la mitad y colocarlos a ahumar por 20 minutos.
  2. Después colocarlos a fuego directo 4 minutos por cada lado.
  3. En un tazón, mezclar la cebolla con el resto de todos los ingredientes, excepto el queso y reservar un poco de la cebolla.
  4. Ya que el aguacate esté listo, sacar del asador y servir en tortilla o pan.

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