HAMBURGUESA DE PIMIENTOS RELLENOS|SMP

Ingredientes

  • 3 pza pimientos de colores
  • c/n Sal ahumada SMP
  • c/n Aceite de oliva6 huevos
  • 300 g queso que gratine (Chihuahua, gouda, menonita, asadero, etc.)
  • Cebolla encurtida
  • 300 g de arúgula
  • 6 pza de pan de hamburguesa

    Preparación

    1. Cortar los pimientos por el medio y quitarle las venas y semillas.
    2. Verter un chorrito de aceite de oliva y sal ahumada SMP.
    3. Colocarlos a fuego directo con el interior hacia abajo. 
    4. Darle la vuelta y colocar queso en su interior y dejar a fuego indirecto.
    5. Ya gratinado el queso, verter el huevo en su interior.
    6. Dejar a fuego directo y tapar.
    7. Sacar del fuego, obteniendo el cocimiento del huevo que se desee.
    8. Espolvorear un poco más de queso y dejar a fuego indirecto a que gratine. 
    9. Sacar del asador y reservar.

    Para el montado:

    1. Tostar el pan a fuego indirecto.
    2. Colocar el pan, después la arúgula junto con un poco de cebolla encurtida.
    3. Colocar encima el pimiento asado y tapar con el pan.

    Dejar un comentario

    Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados