HAMBURGUESA DE PIMIENTOS RELLENOS

HAMBURGUESA DE PIMIENTOS RELLENOS

Ingredientes

  • 3 pza pimientos de colores

  • c/n Sal ahumada SMP

  • c/n Aceite de oliva

  • 6 huevos

  • 300 g queso que gratine (Chihuahua, gouda, menonita, asadero, etc.)

  • Cebolla encurtida

  • 300 g de arúgula

  • 6 pza de pan de hamburguesa

Preparación

  1. Cortar los pimientos por el medio y quitarle las venas y semillas.
  2. Verter un chorrito de aceite de oliva y sal ahumada SMP.
  3. Colocarlos a fuego directo con el interior hacia abajo. 
  4. Darle la vuelta y colocar queso en su interior y dejar a fuego indirecto.
  5. Ya gratinado el queso, verter el huevo en su interior.
  6. Dejar a fuego directo y tapar.
  7. Sacar del fuego, obteniendo el cocimiento del huevo que se desee.
  8. Espolvorear un poco más de queso y dejar a fuego indirecto a que gratine. 
  9. Sacar del asador y reservar.

Para el montado:

  1. Tostar el pan a fuego indirecto.
  2. Colocar el pan, después la arúgula junto con un poco de cebolla encurtida.
  3. Colocar encima el pimiento asado y tapar con el pan.
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios