HAMBURGUESA DE PIMIENTOS RELLENOS|SMP
Ingredientes
- 3 pza pimientos de colores
- c/n Sal ahumada SMP
- c/n Aceite de oliva6 huevos
- 300 g queso que gratine (Chihuahua, gouda, menonita, asadero, etc.)
- Cebolla encurtida
- 300 g de arúgula
- 6 pza de pan de hamburguesa
Preparación
- Cortar los pimientos por el medio y quitarle las venas y semillas.
- Verter un chorrito de aceite de oliva y sal ahumada SMP.
- Colocarlos a fuego directo con el interior hacia abajo.
- Darle la vuelta y colocar queso en su interior y dejar a fuego indirecto.
- Ya gratinado el queso, verter el huevo en su interior.
- Dejar a fuego directo y tapar.
- Sacar del fuego, obteniendo el cocimiento del huevo que se desee.
- Espolvorear un poco más de queso y dejar a fuego indirecto a que gratine.
- Sacar del asador y reservar.
Para el montado:
- Tostar el pan a fuego indirecto.
- Colocar el pan, después la arúgula junto con un poco de cebolla encurtida.
- Colocar encima el pimiento asado y tapar con el pan.