translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
TAPA DE MERMELADA DE CEBOLLA CON QUESO CAMEMBERT|SMP

TAPA DE MERMELADA DE CEBOLLA CON QUESO CAMEMBERT|SMP

Ingredientes

  • 1 pza pan de baguette
  • 3 cebollas blancas
  • 1 cdta azúcar
  • c/n Aceite de oliva
  • c/n Sal ahumada SMP
  • 1 pza queso camembert

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la cebolla en juliana.
  2. En un disco verter un poco de aceite de oliva.
  3. Ya caliente, agregar toda la cebolla y mover constantemente para que no se queme.
  4. Sazonar con una cucharadita de azúcar y dos pizcas de sal ahumada SMP.
  5. Dejar cocer hasta que se haga una pasta o mermelada. 
  6. Cortar el pan para hacer las tapas, de preferencia cortar en diagonal.
  7. Colocar el pan a fuego indirecto para tostar. 
  8. Cortar el queso en láminas y colocarlas encima del pan y cerrar la tapa del asador.
  9. Ya derretido el queso, añadir la mermelada de cebolla.

 

Artículo anterior ARRACHERA GRATINADA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x