PURÉ DE PAPA RÚSTICO | SMP

INGREDIENTES

  • 6 papas grandes
  • 2 barras de mantequilla
  • 5 cdas. de romero fresco picado
  • C/n de Sal Ahumada Original SMP
  • C/n de pimienta negra
  • 400 gr. a 500 gr. de crema (agregar según vaya adquiriendo consistencia)

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las papas en 4 partes por la mitad.
  2. Envolver en papel aluminio y colocarlas a fuego indirecto a una temperatura de 300° a 400°F/150º a 200ºC aproximadamente 45 minutos hasta que se suavicen.
  3. Sacar las papas de la parrilla y colocarlas en un tazón grande.
  4. Machacar las papas incluyendo la piel.
  5. Verter la mantequilla, la crema, el aceite de oliva, la sal ahumada SMP, la pimienta y el romero picado. 
  6. Mezclar todo homogéneamente.

Tip:

Se puede agregar chorizo cocido y/o queso que gratine. 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados