PURÉ DE PAPA RÚSTICO | SMP
INGREDIENTES
- 6 papas grandes
- 2 barras de mantequilla
- 5 cdas. de romero fresco picado
- C/n de Sal Ahumada Original SMP
- C/n de pimienta negra
- 400 gr. a 500 gr. de crema (agregar según vaya adquiriendo consistencia)
PROCEDIMIENTO
- Cortar las papas en 4 partes por la mitad.
- Envolver en papel aluminio y colocarlas a fuego indirecto a una temperatura de 300° a 400°F/150º a 200ºC aproximadamente 45 minutos hasta que se suavicen.
- Sacar las papas de la parrilla y colocarlas en un tazón grande.
- Machacar las papas incluyendo la piel.
- Verter la mantequilla, la crema, el aceite de oliva, la sal ahumada SMP, la pimienta y el romero picado.
- Mezclar todo homogéneamente.
Tip:
Se puede agregar chorizo cocido y/o queso que gratine.