PURÉ DE PAPA RÚSTICO – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PURÉ DE PAPA RÚSTICO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 6 papas grandes

  • 2 barras de mantequilla

  • 5 cdas de romero fresco picado

  • c/n Sal ahumada SMP

  • c/n Pimienta negra

  • 400 g a 500 g de crema (agregar según vaya adquiriendo consistencia)

 

PREPARACIÓN:

  1. Cortar las papas en 4 partes por la mitades.
  2. Envolver en papel aluminio y colocarlas a fuego indirecto a una temperatura de 300° a 400°F aproximadamente 45 minutos hasta que se suavicen.
  3. Sacar las papas de la parrilla y colocarlas en un tazón grande.
  4. Machacar las papas incluyendo la piel.
  5. Verter la mantequilla, la crema, el aceite de oliva, la sal ahumada SMP, la pimienta y el romero picado. 
  6. Mezclar todo homogéneamente.

 

Tip:

Se puede agregar chorizo cocido y/o queso que gratine. 

 

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra