PAPAS AHUMADAS CON TUÉTANO Y SALSA DE PIQUÍN, CILANTRO Y CEBOLLA MORADA|SMP

Ingredientes

  • 9 papas blancas grandes 
  • 150 g de queso gouda o manchego
  • 4 tuétanos limpios
  • 6 tomates fresadilla
  • 1 cebolla blanca
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cebolla morada 
  • Salsa de piquín 
  • Sal Ahumada SMP

Preparación

  1. Ahumar las papas durante 30 a 35 minutos. 
  2. Ya teniendo las papas ahumadas, envolver en aluminio. 
  3. Colocar las papas a fuego indirecto.
  4. Colocar el tuétano en una cama de aluminio y espolvorearle sal ahumada SMP.
  5. Tatemar los tomates fresadilla, la cebolla blanca y los dientes de ajo.
  6. Molcajetear las verduras tatemadas, añadir sal al gusto y espolvorear el cilantro picado. 
  7. Ya cocidas las papas, cortar y colocar en un recipiente. 
  8. Hacer tres capas de queso y tuétano encima de las papas.
  9. Servir con salsa, cilantro y cebolla morada cruda picada. 

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