PAPAS AHUMADAS CON TUÉTANO Y SALSA DE PIQUÍN, CILANTRO Y CEBOLLA MORADA|SMP
Ingredientes
- 9 papas blancas grandes
- 150 g de queso gouda o manchego
- 4 tuétanos limpios
- 6 tomates fresadilla
- 1 cebolla blanca
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de cilantro
- 1 cebolla morada
- Salsa de piquín
- Sal Ahumada SMP
Preparación
- Ahumar las papas durante 30 a 35 minutos.
- Ya teniendo las papas ahumadas, envolver en aluminio.
- Colocar las papas a fuego indirecto.
- Colocar el tuétano en una cama de aluminio y espolvorearle sal ahumada SMP.
- Tatemar los tomates fresadilla, la cebolla blanca y los dientes de ajo.
- Molcajetear las verduras tatemadas, añadir sal al gusto y espolvorear el cilantro picado.
- Ya cocidas las papas, cortar y colocar en un recipiente.
- Hacer tres capas de queso y tuétano encima de las papas.
- Servir con salsa, cilantro y cebolla morada cruda picada.