QUESO VULCANIZADO EN PIEDRA DE SAL ROSA DEL HIMALAYA|SMP

Ingredientes

  • 4 tomates huaje

  • ½ cebolla mediana

  • 1 pimiento morrón (rojo, amarillo o verde) 

  • 2 chiles serrano

  • 1 diente de ajo 

  • 1 chile poblano

  • c/n Sal ahumada SMP

  • c/n Rub del norte SMP

  • c/n Comino

  • 1 cebolla cambray 

Preparación

  1. Picar el diente de ajo, cebolla y el chile serrano, cortar en cubos el tomate y el chile poblano y cortar en tiras el chile pimiento. 
  2. En un sartén de hierro vaciado, verter un poco de aceite de oliva y todos las verduras ya cortadas. Sazonar con sal ahumada, comino y rub del norte SMP.
  3. Dejar que todo esté bien cocido y que agarre un poco de consistencia de salsa espesa. 
  4. Calentar lentamente una tabla de sal del Himalaya hasta tener una buena temperatura. 
  5. Verter un poco de aceite de oliva y encima de éste, el queso panela. 
  6. Dejar 10 minutos por lado y/o hasta tener un color caramelo en su superficie. Opcional: Verter un poquito de whisky para flamear.
  7. Verter la salsa encima del queso panela.

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