QUESO VULCANIZADO EN PIEDRA DE SAL ROSA DEL HIMALAYA|SMP
Ingredientes
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4 tomates huaje
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½ cebolla mediana
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1 pimiento morrón (rojo, amarillo o verde)
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2 chiles serrano
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1 diente de ajo
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1 chile poblano
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c/n Sal ahumada SMP
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1 cebolla cambray
Preparación
- Picar el diente de ajo, cebolla y el chile serrano, cortar en cubos el tomate y el chile poblano y cortar en tiras el chile pimiento.
- En un sartén de hierro vaciado, verter un poco de aceite de oliva y todos las verduras ya cortadas. Sazonar con sal ahumada, comino y rub del norte SMP.
- Dejar que todo esté bien cocido y que agarre un poco de consistencia de salsa espesa.
- Calentar lentamente una tabla de sal del Himalaya hasta tener una buena temperatura.
- Verter un poco de aceite de oliva y encima de éste, el queso panela.
- Dejar 10 minutos por lado y/o hasta tener un color caramelo en su superficie. Opcional: Verter un poquito de whisky para flamear.
- Verter la salsa encima del queso panela.