HUERTA A LAS BRASAS CON ALIOLI DE SATUTÚN Y PARMESANO

HUERTA A LAS BRASAS CON ALIOLI DE SATUTÚN Y PARMESANO

Ingredientes

  • 2 zanahorias 

  • 2 calabazas 

  • 2 hongos portobello

  • 2 betabeles

 

Alioli de satutún

  • 10 limones
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cda Sal ahumada SMP
  • ½ tza de aceite de oliva
  • 1 cda de pimienta
  • 30 g de queso parmesano

 

Preparación

  1. Cortar todos los vegetales en láminas de 5 cm de largo por 3 cm de ancho y un grosor no mayor a medio centímetro.
  2. En la licuadora, agregar todos los dientes de la cabeza de ajo, cubrirlos con el jugo de los 10 limones junto con la cucharada de pimienta y sal ahumada SMP.
  3. Cuando esté licuando, retirar la tapa y agregar el aceite de oliva en un chorrito delgado y constante. 
  4. Cuando ya esté lista la mezcla de la licuadora, con la ayuda de una brocha, untar los vegetales y pasarlos a fuego directo. 
  5. Al darles la vuelta, volver a untar cuantas veces sea necesario.
  6. Ya cocidos, montar en un plato intercalándolos. 
  7. Rayar el queso parmesano encima. 
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