HUERTA A LAS BRASAS CON ALIOLI DE SATUTÚN Y PARMESANO|SMP
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 2 calabazas
- 2 hongos portobello
- 2 betabeles
Alioli de satutún
- 10 limones
- 1 cabeza de ajo
- 1 cda Sal ahumada SMP
- ½ tza de aceite de oliva
- 1 cda de pimienta
- 30 g de queso parmesano
Preparación
- Cortar todos los vegetales en láminas de 5 cm de largo por 3 cm de ancho y un grosor no mayor a medio centímetro.
- En la licuadora, agregar todos los dientes de la cabeza de ajo, cubrirlos con el jugo de los 10 limones junto con la cucharada de pimienta y sal ahumada SMP.
- Cuando esté licuando, retirar la tapa y agregar el aceite de oliva en un chorrito delgado y constante.
- Cuando ya esté lista la mezcla de la licuadora, con la ayuda de una brocha, untar los vegetales y pasarlos a fuego directo.
- Al darles la vuelta, volver a untar cuantas veces sea necesario.
- Ya cocidos, montar en un plato intercalándolos.
- Rayar el queso parmesano encima.