CHILIDOG DE MI INFANCIA|SMP
Ingredientes
- 4 cda de aceite
- 500 g carne molida
- 5 salchichas jumbo
- 4 tza de frijol pinto cocido con poco caldo
- ½ tza de BBQ Rub Classic SMP ó ½ tza de Rub rojo SMP
- 1 cda de mostaza en polvo
- Pico de gallo
- Tomates multicolores
- Chiles jalapeños en escabeche
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal ahumada SMP
Preparación
- Ahumar las salchichas durante 1 hora y rebanar.
- Calentar el aceite y agregar la carne.
- Agregar las salchichas e integrar a la carne.
- Agregar los frijoles e integrar al pan.
- Agregar el rub rojo SMP y BBQ classic SMP y mezclar todo hasta obtener el sabor deseado.
Opcional:
Servir con pico de gallo elaborado con chiles jalapeños en escabeche, aceite de oliva, jugo de limón y sal ahumada SMP.