CHILIDOG DE MI INFANCIA|SMP

Ingredientes

  • 4 cda de aceite
  • 500 g carne molida
  • 5 salchichas jumbo 
  • 4 tza de frijol pinto cocido con poco caldo
  • ½ tza de BBQ Rub Classic SMP ó ½ tza de Rub rojo SMP
  • 1 cda de mostaza en polvo
  • Pico de gallo
  • Tomates multicolores
  • Chiles jalapeños en escabeche
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal ahumada SMP 

Preparación

  1. Ahumar las salchichas durante 1 hora y rebanar.
  2. Calentar el aceite y agregar la carne.
  3. Agregar las salchichas e integrar a la carne.
  4. Agregar los frijoles e integrar al pan.
  5. Agregar el rub rojo SMP y BBQ classic SMP y mezclar todo hasta obtener el sabor deseado.

Opcional

Servir con pico de gallo elaborado con chiles jalapeños en escabeche, aceite de oliva, jugo de limón y sal ahumada SMP.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados