CHILIDOG DE MI INFANCIA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

CHILIDOG DE MI INFANCIA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 4 cda de aceite
  • 500 g carne molida
  • 5 salchichas jumbo 
  • 4 tza de frijol pinto cocido con poco caldo
  • ½ tza de BBQ Rub Classic SMP ó ½ tza de Rub rojo SMP
  • 1 cda de mostaza en polvo
  • Pico de gallo
  • Tomates multicolores
  • Chiles jalapeños en escabeche
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal ahumada SMP

 

Preparación

  1. Ahumar las salchichas durante 1 hora y rebanar.
  2. Calentar el aceite y agregar la carne.
  3. Agregar las salchichas e integrar a la carne.
  4. Agregar los frijoles e integrar al pan.
  5. Agregar el rub rojo SMP y BBQ classic SMP y mezclar todo hasta obtener el sabor deseado.

 

Opcional

Servir con pico de gallo elaborado con chiles jalapeños en escabeche, aceite de oliva, jugo de limón y sal ahumada SMP.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra