TAPA DE PAN ASADO CON REQUESÓN Y PERA ROSTIZADA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

TAPA DE PAN ASADO CON REQUESÓN Y PERA ROSTIZADA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 pan rústico o campesino rebanado
  • 1 1/2 tza de queso requesón o ricotta
  • 2 peras cortadas a lo largo en cuartos
  • Aceite de oliva
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • 1/3 tza de miel de su elección

Preparación

  1. Tostar el pan en el asador.
  2. Untar las peras con aceite, sal y pimienta y asar sin que lleguen a hacerse puré.
  3. Colocar una o dos cucharadas de queso en cada rebanada (depende del tamaño del pan).
  4. Agregue ¼ de pera a cada pan.
  5. Bañar el pan y las peras con la miel.
  6. Servir.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra