TAPA DE PAN ASADO CON REQUESÓN Y PERA ROSTIZADA

TAPA DE PAN ASADO CON REQUESÓN Y PERA ROSTIZADA

Ingredientes

  • 1 pan rústico o campesino rebanado
  • 1 1/2 tza de queso requesón o ricotta
  • 2 peras cortadas a lo largo en cuartos
  • Aceite de oliva
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • 1/3 tza de miel de su elección

Preparación

  1. Tostar el pan en el asador.
  2. Untar las peras con aceite, sal y pimienta y asar sin que lleguen a hacerse puré.
  3. Colocar una o dos cucharadas de queso en cada rebanada (depende del tamaño del pan).
  4. Agregue ¼ de pera a cada pan.
  5. Bañar el pan y las peras con la miel.
  6. Servir.

Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios