BARBACOA DE PICAÑA EN DUTCH OVEN | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

BARBACOA DE PICAÑA EN DUTCH OVEN | SMP

por Cross-Sell App Support Collaborator

Hace 5 meses


Ingredientes

  • 1 pieza de picaña
  • 2 hojas de plátano
  • Rub del norte SMP
  • 1 lata de cerveza
  • Laurel
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo

Preparación

  1. Hacer unos cortes del lado de la grasa de la picanha en forma de cuadricula sin llegar a la carne, esto es para que penetre mejor el marinado o Rub.
  2. Sazonar con Rub de su elección. En este caso agregamos ajo picado, laurel, orégano y Rub del norte SMP.
  3. Con la grasa hacia arriba, envolver la picanha en hojas de plátano o pencas de maguey asadas.
  4. Colocar dentro del Dutch Oven. Si no tienes Dutch Oven, puedes usar una charola de aluminio y tapar o algún refractario con tapa.
  5. Agregar líquido dentro del Dutch Oven, puede ser una cerveza, vino, agua, etc.
  6. Colocar el Dutch Oven a fuego indirecto en un asador, de 280 a 320°F por 4 - 5 horas.
  7. Revisar a la mitad del tiempo de cocción. Si le falta líquido, agregar más.
  8. Remover, desmenuzar y taquear.

 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra