TACO DE CABRITO AL ATAÚD CON RUB DEL NORTE|SMP
Ingredientes.
- 2 a 4 litros. De agua
- 1/2 kg. De sal
- Cabrito
- Rub del Norte SMP
- Mantequilla
Preparación.
1. Mezclar el agua y la sal en una tina o hielera, o cualquier recipiente en donde quepa el cabrito
2. Dejar remojar el cabrito en aguasal por 3 horas antes de colocarlo en el ataúd
3. Precalentar el ataúd con leña hasta 300°F/150ºC a 350°F/180ºC
4. Sacar el cabrito de la aguasal y masajear con mantequilla y el Rub del Norte SMP
5. Colocar en el ataúd
6. El cabrito estará listo en dos horas aproximadamente dependiendo del tamaño del ataúd, y tamaño del cabrito (puede variar de 2 a 3 horas, asegúrate que este un poco tostado y se deshaga)
7. Calentar tortillas y servir.