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Recetas a la Parrilla | SMP

TACO DE CABRITO AL ATAÚD CON RUB DEL NORTE SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 5 meses


Ingredientes.

Preparación.

1. Mezclar el agua y la sal en una tina o hielera, o cualquier recipiente en donde quepa el cabrito
2. Dejar remojar el cabrito en aguasal por 3 horas antes de colocarlo en el ataúd
3. Precalentar el ataúd con leña hasta 300°F a 350°F, o 150°C a 180°C
4. Sacar el cabrito de la aguasal y masajear con mantequilla y  el Rub del Norte SMP
5. Colocar en el ataúd
6. El cabrito estará listo en dos horas aproximadamente dependiendo del tamaño del ataúd, y tamaño del cabrito (puede variar de 2 a 3 horas, asegúrate que este un poco tostado y se deshaga)
7. Calentar tortillas y servir

 

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