Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado
Ingredientes:
Base de berry
- 1/2 tza frambuesa
- 1/2 tza de moras
- 1/2 tza de zarzamoras
- 1 limon
- 2 cds de maizena
- Rub del Postre SMP
- whisky al gusto
- 300 gr harina
- 200 gr de azucar
- 125 gr de mantequilla
- 1 cda de vainilla
- granola al gusto
Procedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes del topping con las manos en un recipiente hasta obtener textura de migajas grandes.
- Meter al refrigerador la mezcla por 20 minutos.
- Mezclar en un sartén todos los ingredientes de la base de berry para formar una capa.
- Esparcir el topping en pedazos grandes sobre la base de berry.
- Hornear a fuego indirecto a 350 °F en un asador con tapa por una hora o hasta que el topping esté burbujeante y se haya dorado un poco. Para saber si está listo, haz la prueba de insertar un palillo de dientes y retirar, si sale limpio, está listo.
- Retirar del asador y dejar enfriar.