Ir a contenido
Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Berry cobbler

Ingredientes:

Base de berry
  • 1/2 tza frambuesa
  • 1/2 tza de moras
  • 1/2 tza de zarzamoras
  • 1 limon
  • 2 cds de maizena
  • Rub del Postre SMP
  • whisky al gusto
    Topping
    • 300 gr harina
    • 200 gr de azucar
    • 125 gr de mantequilla
    • 1 cda de vainilla
    • granola al gusto

    Procedimiento:

    1. Mezclar todos los ingredientes del topping con las manos en un recipiente hasta obtener textura de migajas grandes.
    2. Meter al refrigerador la mezcla por 20 minutos.
    3. Mezclar en un sartén todos los ingredientes de la base de berry para formar una capa.
    4. Esparcir el topping en pedazos grandes sobre la base de berry.
    5. Hornear a fuego indirecto a 350 °F en un asador con tapa por una hora o hasta que el topping esté burbujeante y se haya dorado un poco. Para saber si está listo, haz la prueba de insertar un palillo de dientes y retirar, si sale limpio, está listo.
    6. Retirar del asador y dejar enfriar.

     

    Artículo anterior Churros SMP
    Artículo siguiente Chamorros braseados en dutch oven con salsa de arándanos y reducción de cerveza

    Dejar un comentario

    Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

    * Campos requeridos

    x