Ir a contenido
Churros SMP

Churros SMP

churros

Ingredientes

  • 1 tza de agua
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 1 tza de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 300 ml de aceite vegetal
  • c/n Rub del Postre SMP
  • c/n Rub del Norte SMP

Procedimiento

  1. Colocar una olla con agua sobre el asador a fuego directo. Una vez caliente el agua agregar la mantequilla.
  2. Cuando llegue a hervor, agregar la harina y mezclar muy bien con la ayuda de un batidor globo, deshaciendo todos los grumos.
  3. Cuando la masa no presente grumos y tenga una consistencia firme y homogénea, retirar del asador y añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir, hasta que se incorpore todo muy bien.
  4. Colocar la masa en una manga pastelera con un duya de estrella.
  5. Calentar un disco y añadir el aceite.
  6. Formar espirales con la ayuda de la manga y la duya dentro del aceite bien caliente y dejar que se dore muy bien, si es posible, voltear cuidadosamente.
  7. Retirar los churros y dejar reposar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  8. Mezclar en un tazón, un frasco de Rub del Postre SMP y añadir 3 cucharadas del Rub del Norte SMP.
  9. Mezclar muy bien y espolvorear sobre los churros.
Artículo anterior Espada de picaña a la sal compuesta con ajonjolí y pistache
Artículo siguiente Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x