translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
BOK CHOY AL CARBÓN CON TOCINO Y SPICY RANCH | SMP

BOK CHOY AL CARBÓN CON TOCINO Y SPICY RANCH | SMP

Ingredientes

  • 4 manojos de bok choy
  • 3 dash de aceite de oliva
  • 30 ml. de soya
  • Jugo de 8 limones
  • 2 pizcas de pimienta
  • 10 g. de ajo en polvo
  • 1 paq. de tocino thick cut
  • 1 salsa sambal
  • 1 bote de aderezo ranch
  • 1 mazapán

Procedimiento

  1. Lavar bok choy. Ya limpio, marinar con el aceite de oliva, soya, jugo de limón, ajo en polvo y pimienta.
  2. Poner a asar el tocino. Mientras se esta asando, preparar el spicy ranch con 60% aderezo y 40% salsa sambal.
  3. Poner a la parrilla el bok choy a fuego directo sin que se queme. Ya asado, sacar de la parrilla. Cortar en trozos y agregar el marinado junto con el spicy ranch. Emplatar y agregar tocino en cubos junto con el mazapán espolvoreado.
Artículo anterior ARRACHERA GRATINADA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x