BOK CHOY AL CARBÓN CON TOCINO Y SPICY RANCH | SMP
Ingredientes
- 4 manojos de bok choy
- 3 dash de aceite de oliva
- 30 ml. de soya
- Jugo de 8 limones
- 2 pizcas de pimienta
- 10 g. de ajo en polvo
- 1 paq. de tocino thick cut
- 1 salsa sambal
- 1 bote de aderezo ranch
- 1 mazapán
Procedimiento
- Lavar bok choy. Ya limpio, marinar con el aceite de oliva, soya, jugo de limón, ajo en polvo y pimienta.
- Poner a asar el tocino. Mientras se esta asando, preparar el spicy ranch con 60% aderezo y 40% salsa sambal.
- Poner a la parrilla el bok choy a fuego directo sin que se queme. Ya asado, sacar de la parrilla. Cortar en trozos y agregar el marinado junto con el spicy ranch. Emplatar y agregar tocino en cubos junto con el mazapán espolvoreado.