BOK CHOY AL CARBÓN CON TOCINO Y SPICY RANCH | SMP

Ingredientes

  • 4 manojos de bok choy
  • 3 dash de aceite de oliva
  • 30 ml. de soya
  • Jugo de 8 limones
  • 2 pizcas de pimienta
  • 10 g. de ajo en polvo
  • 1 paq. de tocino thick cut
  • 1 salsa sambal
  • 1 bote de aderezo ranch
  • 1 mazapán

Procedimiento

  1. Lavar bok choy. Ya limpio, marinar con el aceite de oliva, soya, jugo de limón, ajo en polvo y pimienta.
  2. Poner a asar el tocino. Mientras se esta asando, preparar el spicy ranch con 60% aderezo y 40% salsa sambal.
  3. Poner a la parrilla el bok choy a fuego directo sin que se queme. Ya asado, sacar de la parrilla. Cortar en trozos y agregar el marinado junto con el spicy ranch. Emplatar y agregar tocino en cubos junto con el mazapán espolvoreado.
Artículo anterior BROCHETAS DE ARRACHERA | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios