BRISKET AHUMADO CON LEÑA DE MANZANO | SMP
Ingredientes
- 1 pza Brisket
- 1 cda de mostaza
- Ultimate Black Rub SMP
- Jugo de manzana
- Sal Ahumada SMP
- Aceite de oliva
- Rub del Norte SMP
Procedimiento
- Retirar toda la membrana posible del Brisket.
- Untar mostaza por todos lados y cubrir con Ultimate Black Rub.
- Hacer un brine, mezclando 30% de jugo de manzana, 20% de aceite de oliva, 30% de agua y 10% de Sal Ahumada SMP y 10% de Rub del Norte SMP.
- Inyectar el Brisket y con el resto del brine humectar durante todo el proceso de ahumado.
- A partir de este proceso, se ahúma con algo de humedad, poniendo una bandeja debajo de la pieza con liquido y envolviendo la pieza en aluminio, para que se cocine en sus propios jugos.
- Poner en ahumador 250°F – 300°F por 4 hrs o cuando la temperatura interna llegue a los 185 – 195°F.
1 comentario
Excelente saludos
Abel Toledo Gitoerrez
20 junio, 2018