MAC & CHEESE | SMP

MAC & CHEESE | SMP

Ingredientes

  • 400 g de pasta de coditos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 litro de crema Lyncott
  • 250 g de queso chihuahua o gouda
  • 250 g de queso cheddar 
  • Sal Ahumada SMP
  • Pimienta

Ingredientes

  1. Hervir agua en una olla y cocinar la pasta de coditos.
  2. Escurrir el agua y verter un poco de aceite de oliva y Sal Ahumada SMP.

Para el fondue

  1. Calentar 1/2 litro de crema Lyncott con 250 g de queso Chihuahua o Gouda, queso cheddar, Sal Ahumada SMP y pimienta.
  2. Mezclar el fondue con los coditos y servir.
    Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

    Deja tu comentario

    Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

    Campos obligatorios