MAC & CHEESE | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

MAC & CHEESE | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 5 meses


Ingredientes

  • 400 g de pasta de coditos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 litro de crema Lyncott
  • 250 g de queso chihuahua o gouda
  • 250 g de queso cheddar 
  • Sal Ahumada SMP
  • Pimienta

Ingredientes

  1. Hervir agua en una olla y cocinar la pasta de coditos.
  2. Escurrir el agua y verter un poco de aceite de oliva y Sal Ahumada SMP.

Para el fondue

  1. Calentar 1/2 litro de crema Lyncott con 250 g de queso Chihuahua o Gouda, queso cheddar, Sal Ahumada SMP y pimienta.
  2. Mezclar el fondue con los coditos y servir.

    0 comentarios


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

    Carrito de compra