SHORT RIB AHUMADO POR 8 HRS EN LEÑA DE NOGAL | SMP

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Ingredientes

Equipo

  • Virutas de nogal
  • Carbón o briquetas

Procedimiento

  1. Retirar membrana pegada al hueso de Short rib.
  2. Aplicar Rub Rojo SMP.
  3. Colocar cama de carbón y leña en asador. Arrojar ignición para encender.
  4. Mantener una temperatura de 220ºF a 280ºF por 6 a 8 horas.
  5. Ahumar en seco durante primera hora.
  6. Vaciar liquido (agua o cerveza) sobre recipiente constantemente durante 6 a 8 horas de cocción.
  7. Dividir brasa a la mitad y colocar charola con agua y hierbas de olor en medio.
  8. Colocar Short rib sobre parrilla con la charola de liquido en la parte inferior.
  9. Ahumar durante 6 a 8 horas.
  10. Dejar reposar el 30% del tiempo de cocción y servir.

 

1 comentario

Excelente receta se ve que esta riquisima espeeo poneeme en contacto con ustedes

Carlos Cepeda 14 agosto, 2019

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