SHORT RIB AHUMADO POR 8 HRS EN LEÑA DE NOGAL | SMP
Prepara esta y más recetas en el Meat Lovers Edición Navideña 2018.
Ingredientes
- Short rib o costilla cargada de res c/n
- Rub Rojo SMP
Equipo
- Virutas de nogal
- Carbón o briquetas
Procedimiento
- Retirar membrana pegada al hueso de Short rib.
- Aplicar Rub Rojo SMP.
- Colocar cama de carbón y leña en asador. Arrojar ignición para encender.
- Mantener una temperatura de 220ºF a 280ºF por 6 a 8 horas.
- Ahumar en seco durante primera hora.
- Vaciar liquido (agua o cerveza) sobre recipiente constantemente durante 6 a 8 horas de cocción.
- Dividir brasa a la mitad y colocar charola con agua y hierbas de olor en medio.
- Colocar Short rib sobre parrilla con la charola de liquido en la parte inferior.
- Ahumar durante 6 a 8 horas.
- Dejar reposar el 30% del tiempo de cocción y servir.