FILETE AL TRAPO | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

FILETE AL TRAPO | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

  • 1 pza filete de res
  • 1 pza tela de algodón 60X60 cm
  • 1 kg sal en grano
  • Hilo de caño o alambre

Procedimiento

  1. Remojar trapo de algodón en agua, cerveza o vino por 5 minutos.
  2. Extender trapo en mesa, colocar capa de sal todo el trapo con 1/4 de pulgada de grosor.
  3. Colocar filete en esquina de trapo y enrollar.
  4. Atarlo con hilo de caño o alambre.
  5. Colocar directo a la brasa en fuego alto entre 550ºF a 650ºF, 7 minutos por lado.
  6. Sacar de fuego, quitar tela y exceso de sal.
  7. Cortar y servir.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra