TOSTADA DE CEVICHE DE MANGO CON SALSA ZARANDEADA Y CEBOLLA ENCURTIDA | SMP

Ingredientes

Para el pico de gallo:

  • 3 tomates en cuadros sin semilla
  • 1 pepino en cuadros
  • 2 mangos en cuadros
  • 1/2 manojo cilantro
  • 1 tza clamato
  • 1/2 cebolla morada picada

Para la salsa zarandeada:

  • 1/2 tza mayonesa
  • 1/4 tza soya
  • 1/4 tza chipotle
  • 1 cda Rub de la Costa SMP

Procedimiento

  1. Cortar filete en cuadros y sazonar con sal y pimienta.
  2. Agregar jugo de limón hasta que pescado quede sumergido (dejar 1 hora).
  3. Agregar resto de los ingredientes al pescado y mezclar.
  4. Para la salsa zarandeada, mezclar todos los ingredientes en un bowl.
  5. Para la salsa de pepino, poner en molcajete: ajos, sal y chile serrano con jugo de limón. 
  6. Molcajetear y agregar aceite al hilo e incorporar pepino. Seguir mezclando.
  7. Montar la tostada con la mezcla de ceviche y salsa zarandeada. Servir.

6 comentarios

Que es RUb de la costa y donde la consigo en Guadalajara

Miguel 28 febrero, 2020

Se oye sabroso hay que hacerlo a ver si sabe igual

Noemi Andrade 23 abril, 2019

Qué es Rub de la Costa SMP? Y donde lo encuentro en Puebla

Miriam 15 marzo, 2019

Me encanto!! Quiwro tener un recetario!

María Esther Riva Palacio Inestrillas 15 marzo, 2019

Me gusta sus recetss

Fabian Esparza 15 marzo, 2019

Suena deliciosa, mañana la preparare!!!
Gracias por compartirla

Sara Yañez 15 marzo, 2019

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