TOSTADA DE CEVICHE DE MANGO CON SALSA ZARANDEADA Y CEBOLLA ENCURTIDA | – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

TOSTADA DE CEVICHE DE MANGO CON SALSA ZARANDEADA Y CEBOLLA ENCURTIDA | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Ingredientes

Para el pico de gallo:

  • 3 tomates en cuadros sin semilla
  • 1 pepino en cuadros
  • 2 mangos en cuadros
  • 1/2 manojo cilantro
  • 1 tza clamato
  • 1/2 cebolla morada picada

Para la salsa zarandeada:

  • 1/2 tza mayonesa
  • 1/4 tza soya
  • 1/4 tza chipotle
  • 1 cda Rub de la Costa SMP

Procedimiento

  1. Cortar filete en cuadros y sazonar con sal y pimienta.
  2. Agregar jugo de limón hasta que pescado quede sumergido (dejar 1 hora).
  3. Agregar resto de los ingredientes al pescado y mezclar.
  4. Para la salsa zarandeada, mezclar todos los ingredientes en un bowl.
  5. Para la salsa de pepino, poner en molcajete: ajos, sal y chile serrano con jugo de limón. 
  6. Molcajetear y agregar aceite al hilo e incorporar pepino. Seguir mezclando.
  7. Montar la tostada con la mezcla de ceviche y salsa zarandeada. Servir.

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