TOSTADA DE CEVICHE DE MANGO CON SALSA ZARANDEADA Y CEBOLLA ENCURTIDA | SMP
Ingredientes
- 1 kg filete tilapia
- 1 kg limón
- Sal Ahumada SMP
- Pimienta
- Tostadas
Para el pico de gallo:
- 3 tomates en cuadros sin semilla
- 1 pepino en cuadros
- 2 mangos en cuadros
- 1/2 manojo cilantro
- 1 tza clamato
- 1/2 cebolla morada picada
Para la salsa zarandeada:
- 1/2 tza mayonesa
- 1/4 tza soya
- 1/4 tza chipotle
- 1 cda Rub de la Costa SMP
Procedimiento
- Cortar filete en cuadros y sazonar con sal y pimienta.
- Agregar jugo de limón hasta que pescado quede sumergido (dejar 1 hora).
- Agregar resto de los ingredientes al pescado y mezclar.
- Para la salsa zarandeada, mezclar todos los ingredientes en un bowl.
- Para la salsa de pepino, poner en molcajete: ajos, sal y chile serrano con jugo de limón.
- Molcajetear y agregar aceite al hilo e incorporar pepino. Seguir mezclando.
- Montar la tostada con la mezcla de ceviche y salsa zarandeada. Servir.