ASADO DE PUERCO ENTUETANADO EN DUTCH OVEN | SMP
Ingredientes
- 1 kg pierna o lomo de cerdo
- 5 anillos de tuétano de res
- 5 chiles guajillo
- 3 chiles anchos
- 1/4 tza vinagre de manzana
- 1/2 tza jugo de naranja
- 1 cda Hierbas Aromáticas SMP
- 1 cda Rub del Norte SMP
- Manteca de cerdo
- Sal Ahumada SMP
Procedimiento
- En un sartén o caserola agregar una cda manteca de cerdo y calentar.
- Agregar la carne cortada en cubos de 1/2 pulgada aprox., y los tuétanos, cocinar aprox., 20 min o hasta que este bien dorada la carne.
- Agregar el adobo y cocinar por otros 20 min mas a fuego lento y listo.
Para el adobo:
- Agregar los chiles aflojados y sin semilla.
- Agregar el vinagre, jugo de naranja, Hierbas Aromáticas SMP, Rub del Norte SMP y licuar.
- Tips: puedes marinar la carne con jugo de naranja 4 hrs antes de cocinarla.
- También puedes sancochar la carne para suavisarla.