ASADO DE PUERCO ENTUETANADO EN DUTCH OVEN | SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

ASADO DE PUERCO ENTUETANADO EN DUTCH OVEN | SMP

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Ingredientes

Procedimiento

  1. En un sartén o caserola agregar una cda manteca de cerdo y calentar.
  2. Agregar la carne cortada en cubos de 1/2 pulgada aprox., y los tuétanos, cocinar aprox., 20 min o hasta que este bien dorada la carne.
  3. Agregar el adobo y cocinar por otros 20 min mas a fuego lento y listo.

Para el adobo:

  1. Agregar los chiles aflojados y sin semilla.
  2. Agregar el vinagre, jugo de naranja, Hierbas Aromáticas SMP, Rub del Norte SMP y licuar.
  3. Tips: puedes marinar la carne con jugo de naranja 4 hrs antes de cocinarla.
  4. También puedes sancochar la carne para suavisarla.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra