BROCHETAS DE ARRACHERA | SMP

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 2 brochetas
  • 400 gr. arrachera inside
  • 1 pza. morrón verde
  • 1 pza. morrón rojo
  • 1 pza. zanahoria
  • 200 gr. tocino
  • 1 pza. cebolla morada
  • 2 cdas. ultimate black rub SMP
  • Aceite de oliva al gusto

Procedimiento

  1. Sazonar la carne con el ultimate black rub SMP.
  2. Cortar la carne, las piezas de morrón verde, morrón rojo, zanahorias, cebolla morada y tocino en tamaño de bocado (aproximadamente 1 pulgada cuadrada).
  3. Armar las brochetas a tu gusto. La única regla: siempre va la carne entre el tocino y la cebolla.
  4. Colocar aceite de oliva con ayuda de una brocha sobre las brochetas previamente armadas.
  5. Cocinar a fuego alto directo durante dos minutos por lado hasta lograr caramelizado.
  6. Pasar a fuego indirecto y terminar cocinando otros cinco minutos

 

2 comentarios

Mi raza, nunca me pierdo sus mensajes, siempre novedosos y claro fregones!

Alfonso 03 febrero, 2019

Muy buena receta es una opción distinta y con sabor

Hugo Herrera 26 octubre, 2018

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados