BROCHETAS DE ARRACHERA | SMP
Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.
Ingredientes
- 2 brochetas
- 400 gr. arrachera inside
- 1 pza. morrón verde
- 1 pza. morrón rojo
- 1 pza. zanahoria
- 200 gr. tocino
- 1 pza. cebolla morada
- 2 cdas. ultimate black rub SMP
- Aceite de oliva al gusto
Procedimiento
- Sazonar la carne con el ultimate black rub SMP.
- Cortar la carne, las piezas de morrón verde, morrón rojo, zanahorias, cebolla morada y tocino en tamaño de bocado (aproximadamente 1 pulgada cuadrada).
- Armar las brochetas a tu gusto. La única regla: siempre va la carne entre el tocino y la cebolla.
- Colocar aceite de oliva con ayuda de una brocha sobre las brochetas previamente armadas.
- Cocinar a fuego alto directo durante dos minutos por lado hasta lograr caramelizado.
- Pasar a fuego indirecto y terminar cocinando otros cinco minutos