HAMBURGUESA DE SIRLOIN CON VERDURA FRITA Y ADEREZO DE MOSTAZA Y PEREJIL | SMP

HAMBURGUESA DE SIRLOIN CON VERDURA FRITA Y ADEREZO DE MOSTAZA Y PEREJIL | SMP

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 250 gr. carne molida de sirloin
  • 2 cda. mostaza
  • 1/4 de manojo de perejil
  • 1 poro
  • 1 zanahoria
  • 1 cda. de rub texas SMP
  • 1 pza. bollo para hamburguesa
  • 50 gr. de queso asadero
  • 1/4 tza. de harina
  • 1 tza. aceite oliva

Procedimiento

  1. Sazonar la carne molida con Rub Texas SMP y perejil finamente picado. Mezclarla bien y prensarla con forma de hamburguesa.
  2. Cortar en rodajas finas el poro y pasar la zanahoria por un rallador para obtener tiras muy delgadas. Cubrir todas las tiras con harina y después freír en aceite caliente hasta dorar. Reservar.
  3. Asar la carne a fuego indirecto para evitar que se queme el Rub. A mitad de la cocción, dar la vuelta y colocar el queso encima. Retirar cuando el queso se haya derretido y la carne llegado al término deseado.
  4. En un tazón, verter la mostaza e incorporar el perejil. Reservar esta mezcla.
  5. Dorar un poco el pan en el asador y retirar.
  6. Untar el pan con la mezcla de la mostaza con el perejil, colocar la carne encima, después verdura frita y por último la tapa del pan.

Artículo anterior GORDITA DE RAJAS Y PORKBELLY | SMP
Artículo siguiente BROCHETAS DE ARRACHERA | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios