Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.
Ingredientes
- 250 gr. carne molida de sirloin
- 2 cda. mostaza
- 1/4 de manojo de perejil
- 1 poro
- 1 zanahoria
- 1 cda. de rub texas SMP
- 1 pza. bollo para hamburguesa
- 50 gr. de queso asadero
- 1/4 tza. de harina
- 1 tza. aceite oliva
Procedimiento
Sazonar la carne molida con Rub Texas SMP y perejil finamente picado. Mezclarla bien y prensarla con forma de hamburguesa.
Cortar en rodajas finas el poro y pasar la zanahoria por un rallador para obtener tiras muy delgadas. Cubrir todas las tiras con harina y después freír en aceite caliente hasta dorar. Reservar.
Asar la carne a fuego indirecto para evitar que se queme el Rub. A mitad de la cocción, dar la vuelta y colocar el queso encima. Retirar cuando el queso se haya derretido y la carne llegado al término deseado.
En un tazón, verter la mostaza e incorporar el perejil. Reservar esta mezcla.
Dorar un poco el pan en el asador y retirar.
Untar el pan con la mezcla de la mostaza con el perejil, colocar la carne encima, después verdura frita y por último la tapa del pan.