BROWNIES CON TOCINO AHUMADO EN LEÑA DE MANZANO Y NIEVE DE VAINILLA
Ingredientes
- 120g de mantequilla
- 70g de chocolate oscuro
- 1 tza. de azúcar
- 2 huevos
- ½ cda. de vainilla
- ½ tza. de chispas de chocolate
- ¼ tza. de harina
- ¼ cda de sal
- Tocino
- ½ cda de café
- Jarabe de chocolate
Preparación
- Dorar el tocino previamente en un sartén y picar en pedazos pequeños.
- En un tazón derretir el chocolate y la mantequilla.
- En un recipiente grande mezclar el chocolate y mantequilla derretidos con el azúcar.
- Agregar a la mezcla los huevos y la vainilla, después la harina, sal, el café y una parte del tocino, dejar un poco del tocino para el topping final.
- Por último agregar las chispas de chocolate y mezclar hasta que quede homogénea.
- Vaciar la mezcla en un contenedor de aluminio o sartén de hierro vaciado previamente untado con mantequilla.
- Colocarlo en un asador previamente calentando a 350°F a fuego indirecto y con la tapa cerrada por 35-45 min.
- Retirar del fuego y dejar enfriar por 10-15 minutos. Añadir el jarabe de chocolate, mas chispas de chocolate y el tocino.
- Servir con nieve (opcional).