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Recetas a la Parrilla | SMP

BROWNIES CON TOCINO AHUMADO EN LEÑA DE MANZANO Y NIEVE DE VAINILLA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 120g de mantequilla
  • 70g de chocolate oscuro
  • 1 tza. de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ cda. de vainilla
  • ½ tza. de chispas de chocolate
  • ¼ tza. de harina
  • ¼ cda de sal
  • Tocino
  • ½ cda de café
  • Jarabe de chocolate

Preparación

  1. Dorar el tocino previamente en un sartén y picar en pedazos pequeños.
  2. En un tazón derretir el chocolate y la mantequilla.
  3. En un recipiente grande mezclar el chocolate y mantequilla derretidos con el azúcar.
  4. Agregar a la mezcla los huevos y la vainilla, después la harina, sal, el café y una parte del tocino, dejar un poco del tocino para el topping final.
  5. Por último agregar las chispas de chocolate y mezclar hasta que quede homogénea.
  6. Vaciar la mezcla en un contenedor de aluminio o sartén de hierro vaciado previamente untado con mantequilla.
  7. Colocarlo en un asador previamente calentando a 350°F a fuego indirecto y con la tapa cerrada por 35-45 min.
  8. Retirar del fuego y dejar enfriar por 10-15 minutos. Añadir el jarabe de chocolate, mas chispas de chocolate y el tocino.
  9. Servir con nieve (opcional).

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