BROWNIES CON TOCINO AHUMADO EN LEÑA DE MANZANO Y NIEVE DE VAINILLA

Ingredientes

  • 120g de mantequilla
  • 70g de chocolate oscuro
  • 1 tza. de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ cda. de vainilla
  • ½ tza. de chispas de chocolate
  • ¼ tza. de harina
  • ¼ cda de sal
  • Tocino
  • ½ cda de café
  • Jarabe de chocolate

Preparación

  1. Dorar el tocino previamente en un sartén y picar en pedazos pequeños.
  2. En un tazón derretir el chocolate y la mantequilla.
  3. En un recipiente grande mezclar el chocolate y mantequilla derretidos con el azúcar.
  4. Agregar a la mezcla los huevos y la vainilla, después la harina, sal, el café y una parte del tocino, dejar un poco del tocino para el topping final.
  5. Por último agregar las chispas de chocolate y mezclar hasta que quede homogénea.
  6. Vaciar la mezcla en un contenedor de aluminio o sartén de hierro vaciado previamente untado con mantequilla.
  7. Colocarlo en un asador previamente calentando a 350°F a fuego indirecto y con la tapa cerrada por 35-45 min.
  8. Retirar del fuego y dejar enfriar por 10-15 minutos. Añadir el jarabe de chocolate, mas chispas de chocolate y el tocino.
  9. Servir con nieve (opcional).

1 comentario

Estamos por hacer esta receta en familia pero no define cuanto tocino agregarle.
Agradecería nos dieran esa información.
Se ve deliciosa la receta.

Dora 14 agosto, 2019

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados