CEBOLLA ASADA RELLENA DE QUESO PARMESANO ENVUELTA EN TOCINO|SMP
Ingredientes
- 6 cebollas blancas medianas
- 100 g de parmesano
- 10 rebanadas de tocino
- 6 ramitas de romero fresco
- 1/2 barra de mantequilla
- 3 cdas de aceite de oliva
- 300 g de crema
- 5 dientes de ajo
- 1 cda de Rub Rojo SMP
Preparación
- Cortar desde la parte de arriba de la cebolla un cono sin llegar hasta el fondo (reservar los pedazos de cebolla en forma de cono).
- Picar finamente el ajo junto con la mitad de la cebolla que salió de los conos.
- Colocar la mantequilla en un sartén, el aceite de oliva y cocinar el ajo y cebolla picada.
- Cocinar durante 5 minutos y agregar 4 rebanadas de tocino picado y 1 cucharada de Rub Rojo SMP.
- Mezclar y dejar cocinar otros 5 minutos.
- Agregar la crema, queso (opcional), sal y pimienta y reservar la salsa.
- Envolver las cebollas en papel aluminio, colocar a fuego indirecto hasta que se suavicen.
- Rellenar las cebollas de la salsa cremosa y colocar queso parmesano encima.
- Envolver con una rebanada de tocino y sujetarla con una ramita de romero.
- Colocar a fuego indirecto a 350 ºF o hasta que se dore el tocino y se gratine el queso.