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Recetas a la Parrilla | SMP

CEBOLLA ASADA RELLENA DE QUESO PARMESANO ENVUELTA EN TOCINO

por Cursos SMP

Hace 11 meses


Ingredientes

  • 6 cebollas blancas medianas
  • 100 g de parmesano
  • 10 rebanadas de tocino
  • 6 ramitas de romero fresco
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 300 g de crema
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cda de Rub Rojo SMP

Preparación

  1. Cortar desde la parte de arriba de la cebolla un cono sin llegar hasta el fondo (reservar los pedazos de cebolla en forma de cono).
  2. Picar finamente el ajo junto con la mitad de la cebolla que salió de los conos.
  3. Colocar la mantequilla en un sartén, el aceite de oliva y cocinar el ajo y cebolla picada.
  4. Cocinar durante 5 minutos y agregar 4 rebanadas de tocino picado y 1 cucharada de Rub Rojo SMP.
  5. Mezclar y dejar cocinar otros 5 minutos.
  6. Agregar la crema, queso (opcional), sal y pimienta y reservar la salsa.
  7. Envolver las cebollas en papel aluminio, colocar a fuego indirecto hasta que se suavicen.
  8. Rellenar las cebollas de la salsa cremosa y colocar queso parmesano encima.
  9. Envolver con una rebanada de tocino y sujetarla con una ramita de romero.
  10. Colocar a fuego indirecto a 350 ºF o hasta que se dore el tocino y se gratine el queso.

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