MAC & CHEESE CON PORK BELLY

MAC & CHEESE CON PORK BELLY

Ingredientes

  • 400 g de pasta de coditos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 litro de crema Lyncott
  • 250 g de queso chihuahua o gouda
  • 250 g de queso cheddar 
  • 1/2 kg de Pork Belly 
  • Sal Ahumada SMP
  • Pimienta

    Preparación

    1. Hervir agua en una olla y cocinar la pasta de coditos.
    2. Escurrir el agua y verter un poco de aceite de oliva y Sal Ahumada SMP.

Para el fondue

  1. Calentar 1/2 litro de crema Lyncott con 250 g de queso Chihuahua o Gouda, queso cheddar, Sal Ahumada SMP y pimienta.
  2. Mezclar el fondue con los coditos y agregar los cubos de pork belly.

Para el pork Belly

  1. Colocar la pieza de pork belly en la parrilla a fuego indirecto a 350 ºF y tapar el asador durante 1.5 a 2 horas o hasta obtener una temperatura interna de 85-90 ºC.
  2. Retirar del asador y dejar reposar de 15 a 20 minutos.
  3. Corta en cubos para servir con los coditos.

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