MAC & CHEESE CON PORK BELLY|SMP
Ingredientes
- 400 g de pasta de coditos
- Aceite de oliva
- 1/2 litro de crema Lyncott
- 250 g de queso chihuahua o gouda
- 250 g de queso cheddar
- 1/2 kg de Pork Belly
- Sal Ahumada SMP
-
Pimienta
Preparación
- Hervir agua en una olla y cocinar la pasta de coditos.
- Escurrir el agua y verter un poco de aceite de oliva y Sal Ahumada SMP.
Para el fondue
- Calentar 1/2 litro de crema Lyncott con 250 g de queso Chihuahua o Gouda, queso cheddar, Sal Ahumada SMP y pimienta.
- Mezclar el fondue con los coditos y agregar los cubos de pork belly.
Para el pork Belly
- Colocar la pieza de pork belly en la parrilla a fuego indirecto a 350 ºF y tapar el asador durante 1.5 a 2 horas o hasta obtener una temperatura interna de 85-90 ºC.
- Retirar del asador y dejar reposar de 15 a 20 minutos.
- Corta en cubos para servir con los coditos.