MORRONES ASADOS RELLENOS DE QUESO

MORRONES ASADOS RELLENOS DE QUESO

Ingredientes

  • 4 pimientos morrones
  • 500 g de queso manchego
  • 8 huevos
  • Sal Ahumada SMP
  • pimienta
  • 3 cda aceite de oliva
  • chorizo (opcional)

Preparación

  1. Calentar el asador a 350 ºF. Mientras, cortar los pimientos morrones por la mitad.
  2. En la parte cóncava agregar un chorrito de aceite de oliva, Sal Ahumada SMP y pimienta.
  3. Asar los pimientos a fuego directo durante 5 a 8 minutos.
  4. Voltear y añadir el queso, utilizando 50 g aproximadamente por cada mitad.
  5. Poner a fuego indirecto y tapar el asador hasta que se gratine el queso. (opcional: agregar chorizo previamente cocido y/o un huevo)
  6. Retirar del fuego cuando esté cocido el huevo y/o gratinado el queso.
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios