PAPA AL LIBRO CON MANTEQUILLA Y ADEREZO DE QUESO AZUL – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PAPA AL LIBRO CON MANTEQUILLA Y ADEREZO DE QUESO AZUL

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 4 papas blancas
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • Sal Ahumada SMP
  • 1/2 taza de queso azul
  • 1/2 taza de crema
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 limón 
  • 250 g de tocino
  • 3 ramitas de romero (opcional)

Preparación

  1. Cortar las papas en rebanadas delgadas sin atravesar completamente, como se muestra en la imagen. 
  2. Envolver las papas en aluminio y colocarlas a fuego indirecto hasta que estén suaves, aproximadamente 35 minutos a 350 ºF.
  3. En un peltre o tazón, derretir media barra de mantequilla y añadir el aceite de oliva, Sal Ahumada SMP al gusto y como opción, romero finamente picado.
  4. Abrir el aluminio, agregar tocino entre las rebanadas y agregar la mezcla de la mantequilla y Sal Ahumada SMP al gusto.
  5. Regresar las papas a fuego indirecto y dejar por 15 minutos aproximadamente o hasta que se dore el tocino.

Opcional: Agregar queso para gratinar sobre la papa.

Para la mezcla de queso azul

  1. En un sartén, agregar media taza de queso azul, media taza de crema, un diente de ajo molido, el jugo de un limón, Sal Ahumada SMP al gusto y revolver hasta tener una salsa homogénea. 

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra