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Recetas a la Parrilla | SMP

PAPAS CON BALSÁMICO Y ROMERO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 3 cdas de aceite de oliva 
  • Sal Ahumada SMP
  • 3 ramitas de romero
  • 3/4 barra de mantequilla
  • 1/2 taza de vinagre balsámico 
  • 4 papas grandes
  • 5 cebollas cambray

Preparación

  1. Colocar las papas a fuego indirecto 350 ºF por 30 min aproximadamente o hasta que estén suaves sin deshacerse.
  2. Retirar del fuego y cortarlas en gajos.
  3. Asar y cortar las cebollas cambray por la mitad si son muy grandes.
  4. En una bandeja o sartén colocar 3 cdas de aceite de oliva, 3/4 de barra de mantequilla, las papas y las cebollas cambray.
  5. Agregar Sal Ahumada SMP, romero fresco finamente picado y una taza de vinagre balsámico.
  6. Colocar el sartén en la parrilla y tapar el asador. Revolver 15 minutos, estará listo cuando el vinagre se haya reducido y se caramelice.  

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