PAPAS CON BALSÁMICO Y ROMERO|SMP
Ingredientes
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal Ahumada SMP
- 3 ramitas de romero
- 3/4 barra de mantequilla
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 4 papas grandes
- 5 cebollas cambray
Preparación
- Colocar las papas a fuego indirecto 350 ºF por 30 min aproximadamente o hasta que estén suaves sin deshacerse.
- Retirar del fuego y cortarlas en gajos.
- Asar y cortar las cebollas cambray por la mitad si son muy grandes.
- En una bandeja o sartén colocar 3 cdas de aceite de oliva, 3/4 de barra de mantequilla, las papas y las cebollas cambray.
- Agregar Sal Ahumada SMP, romero fresco finamente picado y una taza de vinagre balsámico.
- Colocar el sartén en la parrilla y tapar el asador. Revolver 15 minutos, estará listo cuando el vinagre se haya reducido y se caramelice.