PORTOBELLOS CON QUESO Y SALSA DE PIÑA ASADA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

PORTOBELLOS CON QUESO Y SALSA DE PIÑA ASADA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 8 A 10 portobellos grandes
  • Piña entera sin cáscara
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/4 de cebolla morada
  • 250 g de queso de su preferencia
  • Sal Ahumada SMP

Preparación

  1. Retirar el tallo de los portobellos, sazonar con Sal Ahumada SMP y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Colocar a fuego directo boca abajo durante 5 a 7 minutos a 350ºF.
  3. Voltear y añadir la salsa de piña y encima el queso. Dejar a fuego indirecto hasta que se gratine aproximadamente por 7 minutos.

Para la salsa de piña

  1. Cortar la piña en rebanadas y asarlas a fuego directo hasta obtener la textura deseada.
  2. Picar la piña en cubos pequeños, el cilantro y la cebolla morada.
  3. Mezclar todo en un tazón y agregar aceite de oliva y sal.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra