PORTOBELLOS CON QUESO Y SALSA DE PIÑA ASADA|SMP
Ingredientes
- 8 A 10 portobellos grandes
- Piña entera sin cáscara
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 manojo de cilantro
- 1/4 de cebolla morada
- 250 g de queso de su preferencia
- Sal Ahumada SMP
Preparación
- Retirar el tallo de los portobellos, sazonar con Sal Ahumada SMP y un chorrito de aceite de oliva.
- Colocar a fuego directo boca abajo durante 5 a 7 minutos a 350ºF.
- Voltear y añadir la salsa de piña y encima el queso. Dejar a fuego indirecto hasta que se gratine aproximadamente por 7 minutos.
Para la salsa de piña
- Cortar la piña en rebanadas y asarlas a fuego directo hasta obtener la textura deseada.
- Picar la piña en cubos pequeños, el cilantro y la cebolla morada.
- Mezclar todo en un tazón y agregar aceite de oliva y sal.