PORTOBELLOS CON QUESO Y SALSA DE PIÑA ASADA|SMP

Ingredientes

  • 8 A 10 portobellos grandes
  • Piña entera sin cáscara
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/4 de cebolla morada
  • 250 g de queso de su preferencia
  • Sal Ahumada SMP

Preparación

  1. Retirar el tallo de los portobellos, sazonar con Sal Ahumada SMP y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Colocar a fuego directo boca abajo durante 5 a 7 minutos a 350ºF.
  3. Voltear y añadir la salsa de piña y encima el queso. Dejar a fuego indirecto hasta que se gratine aproximadamente por 7 minutos.

Para la salsa de piña

  1. Cortar la piña en rebanadas y asarlas a fuego directo hasta obtener la textura deseada.
  2. Picar la piña en cubos pequeños, el cilantro y la cebolla morada.
  3. Mezclar todo en un tazón y agregar aceite de oliva y sal.

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