QUESO BRIE ASADO EN TABLA DE CEDRO ATROPELLADO DE CARNE SECA|SMP
Ingredientes
- 50 g de atropellado de carne seca
- 2 chiles serrano
- 1/4 de cebolla cortada en cubos
- 1 cda Rub del Norte SMP
- 1 diente de ajo
- 2 das de aceite de oliva
- 1/8 de barra de mantequilla
- 1 tomate huaje asado
- 1 queso brie
Preparación
- Colocar el aceite de oliva y la mantequilla en un sartén caliente.
- Agregar cebola, ajo y chile. Dejar acitronar y cocinar por 5 minutos.
- Añadir la carne seca y cocinar otros 2 minutos. Después, agregar el tomate en cubos pequeños.
- Agregar Sal Ahumada SMP y una cucharada de Rub del Norte SMP
Para el queso brie
- Quitar la capa superior de cera con ayuda de un cuchillo.
- Colocar la tabla de cedro previamente remojada en agua (media hora como mínimo) y exponerla al fuego directo por dos minutos por lado o hasta que desprenda aromas de humo.
- Colocar el queso con el atropellado encima sobre el lado quemado de la tabla de cedro.
- Colocar a fuego indirecto a una temperatura de 350ºF, tapar el asador y esperar de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté suave.
- Se recomienda servir sobre una tapa de pan baguette previamente tostado.