QUESO BRIE ASADO EN TABLA DE CEDRO ATROPELLADO DE CARNE SECA|SMP

Ingredientes

  • 50 g de atropellado de carne seca
  • 2 chiles serrano
  • 1/4 de cebolla cortada en cubos
  • 1 cda Rub del Norte SMP
  • 1 diente de ajo
  • 2 das de aceite de oliva
  • 1/8 de barra de mantequilla
  • 1 tomate huaje asado
  • 1 queso brie

Preparación

  1. Colocar el aceite de oliva y la mantequilla en un sartén caliente.
  2. Agregar cebola, ajo y chile. Dejar acitronar y cocinar por 5 minutos.
  3. Añadir la carne seca y cocinar otros 2 minutos. Después, agregar el tomate en cubos pequeños.
  4. Agregar Sal Ahumada SMP y una cucharada de Rub del Norte SMP

Para el queso brie

  1. Quitar la capa superior de cera con ayuda de un cuchillo.
  2. Colocar la tabla de cedro previamente remojada en agua (media hora como mínimo) y exponerla al fuego directo por dos minutos por lado o hasta que desprenda aromas de humo.
  3. Colocar el queso con el atropellado encima sobre el lado quemado de la tabla de cedro.
  4. Colocar a fuego indirecto a una temperatura de 350ºF, tapar el asador y esperar de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté suave.
  5. Se recomienda servir sobre una tapa de pan baguette previamente tostado. 

 

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