CHICHARRÓN DE AGUJA NORTEÑA ANGUS EN CAMA DE AGUACATE



Ingredientes

  • 3 cortes de aguja norteña angus
  • 3kg de cebo
  • 3 aguacates
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/4 de cebolla morada cortada en rodajas
  • 8 tomates fresadilla
  • Sal ahumada SMP
  • 4 chiles serranos

Procedimiento:

En una cacerola honda, colocar el cebo de res aproximadamente 3 kilos de cebo para 3 cortes de aguja norteña, a fuego muy alto para que suelte su grasa.

  1. Limpiar la aguja norteña y quitar la grasa, agregar a la cacerola.
  2. Cortar cubos de media pulgada por media pulgada.
  3. Después de una hora aproximadamente que el cebo soltó su grasa, retirar el cebo sólido y dejar la grasa líquida.
  4. Agregar los cubos de aguja norteña hasta que estén dorados por fuera y crujientes,  aproximadamente por 20 minutos.
  5. Agregar la sal ahumada SMP inmediatamente después que esté saliendo la carne de la manteca.
  6. Para montar, agregar los 8 tomates con el chile serrano en el molcajete y moler.
  7. Cortar en cubos los aguacates y mezclar con la cebolla, cilantro y poner encima el chicharrón.

1 comentario

Exelente receta ,gracias por compartirla

Ernesto puente Torres 08 marzo, 2017

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