CHICHARRÓN DE AGUJA NORTEÑA ANGUS EN CAMA DE AGUACATE

CHICHARRÓN DE AGUJA NORTEÑA ANGUS EN CAMA DE AGUACATE

Ingredientes

  • 3 cortes de aguja norteña angus
  • 3kg de cebo
  • 3 aguacates
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/4 de cebolla morada cortada en rodajas
  • 8 tomates fresadilla
  • Sal ahumada SMP
  • 4 chiles serranos

PROCEDIMIENTO:

  1. En una cacerola honda, colocar el cebo de res aproximadamente 3 kilos de cebo para 3 cortes de aguja norteña, a fuego muy alto para que suelte su grasa.
  2. Limpiar la aguja norteña y quitar la grasa, agregar a la cacerola.
  3. Cortar cubos de media pulgada por media pulgada.
  4. Después de una hora aproximadamente que el cebo soltó su grasa, retirar el cebo sólido y dejar la grasa líquida.
  5. Agregar los cubos de aguja norteña hasta que estén dorados por fuera y crujientes,  aproximadamente por 20 minutos.
  6. Agregar la sal ahumada SMP inmediatamente después que esté saliendo la carne de la manteca.
  7. Para montar, agregar los 8 tomates con el chile serrano en el molcajete y moler.
  8. Cortar en cubos los aguacates y mezclar con la cebolla, cilantro y poner encima el chicharrón.
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Comentarios

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Exelente receta ,gracias por compartirla

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