CONCHAS RELLENAS DE QUESO CREMA Y MERMELADA ARTESANAL DE FRUTOS ROJOS | SMP
Ingredientes
6 pzas de conchas de pan de dulce o pan que se pueda rellenar
150 grs de fresas
100 grs de blue berries
100 grs de frambuesas
3 cdas de miel de agave
100 grs de Rub del Postre SMP
200 ml. de vino tinto
Barra de queso crema
1⁄2 de barra de mantequilla de 90 grs
Un bote de dulce de leche (servi-fácil)
Procedimiento
En un sartén, calentar la mantequilla a que se derrita, inmediatamente agregar los frutos rojos previamente lavados y desinfectados. Mover hasta que se ablanden un poco, agregar la miel de agave, el rub del postre SMP y seguir moviendo para que se incorpore. Agregar el vino tinto y dejar que reduzca y que se forme una mermelada moviendo contantemente retirar del fuego y reservar. Calentar un poco los panes directo al asador solo a que se marque un poco la parrilla y retirar.
Armado: Abrir los panes por el centro y untar una capa del queso crema dentro de ellos, rellenar con la mermelada de frutos y opcional, agregar un poco más en la parte superior para decorar o decorar con dulce de leche y disfrutar.
Deja tu comentario