Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Costillas de res con Chipinque

Costillas de res con Chipinque

Ingredientes

• 1 Costillar de rib eye de 7 huesos
• c/n Rub chipinque SMP

Procedimiento

1. Sazonar el costillar por todos sus lados con Rub chipinque SMP.
2. Colocar a fuego indrecto a 175°C/350°F durante una hora. Se recomienda ahumar agregando 3 chunks de la leña de su preferencia al inicio de la cocción para aportar aromas de humo.
3. Transcurrido el tiempo, retirar del asador y envolver el costillar en aluminio
4. Pasar a fuego indirecto durante 2 horas más.
5. Transcurrido el tiempo, retirar de la parrilla y dejar reposar 20 minutos antes de cortar.
6. Cortar el costillar, espolvorear Rub Chipinque SMP y servir. 

 

Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Comentarios

Manuumedrano - junio 12, 2020

Se ve muy delicioso y muy rica y cencilla reseta gracias

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x