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Short rib con la Salsa de Aguachile SMP

Short rib con la Salsa de Aguachile SMP

Ingredientes

• 1 pieza de short rib corte carrillero de  ½”  de grosor
• 180 ml de Salsa de aguachile original SMP
• c/n Rub del Norte SMP
• 400 g de cebolla morada
• 150 g de vinagre de manzana
• 480 ml de limón • c/n Hierbas aromáticas SMP
• ½  cda de Sal ahumada original SMP

Procedimiento

1. Cortar la cebolla morada en julianas y colocarlas en un bowl.
2. Agregar el vinagre de manzana, jugo de limón y las Hierbas aromáticas SMP.
3. Dejar reposar de 30 minutos a 1 hora o hasta encurtir.
4. Una vez reposada la cebolla, añadir Salsa de aguachile SMP y mezclar.
5. Sazonar la pieza de short rib con Rub del Norte SMP por todos los lados.
6. Colocar la pieza de short rib sazonada en la parrilla a fuego directo con una temperatura de 287°C/550°F
7. Voltear la pieza constantemente durante 15 minutos o hasta lograr el término deseado.
8. Retirar la pieza de la parrilla y dejar reposar durante 5 minutos en una charola de aluminio.

Para el armado:

1. Cortar la pieza de short rib, acompañar con la cebolla encurtida y servir.

 

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