COSTILLAS DE RIBEYE AHUMADAS EN LEÑA DE MANZANO Y CHILES SECOS | SMP

Ingredientes

Procedimiento

Para el Rub Húmedo:

  1. Remojar todos los chiles secos por unos 20 minutos, luego quitar venas y semillas.
  2. Colocar en la licuadora los chiles secos, las piezas de chile morita, las piezas de chile cambray, las piezas de chile huajillo, los dientes de ajo, las hierbas aromáticas, el vinagre de manzana y el jugo de la naranja y mezclar hasta que todos los ingredientes queden incorporados.

Para el costillar:

  1. Sazonar el costillar con la sal ahumada Original y el Ultimate Black Rub SMP.
  2. Llevar a ahumar el costillar sazonado a fuego indirecto a 300 °F por 2 horas.
  3. Colocar sobre el costillar el wet rub con ayuda de una brocha en la última media hora de cocción.
  4. Retirar del ahumador y servir.

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