PORTERHOUSE SALTEADO CON CHERRIES Y ESPARRAGOS | SMP

Ingredientes

Procedimiento

  1. Condimentar la pieza de porterhouse con el Ultimate Black Rub SMP junto con el aceite de oliva.
  2. Sellar a fuego directo la carne durante 3 minutos de cada lado.
  3. Pasar a fuego indirecto a 400 oF hasta obtener una temperatura Interna 55 ºC.
  4. Saltear en un sartén la cebolla morada, los espárragos, los tomates, y el jalapeño previamente picados. Los tomates cherry cortados por la mitad.
  5. Cortar la carne y finalizar agregando las verduras salteadas.

1 comentario

Hola que tal e estoy por abrir un restaurante de carnes y mariscos en ensenada baja California, por la ruta del vino me gustaría tomar un curso para agarrar ideas nuevas con ustedes y también invitarlos para ha er un programa de cocina hay en mi restaurante luego entramos en detalles gracias un placer

Arnie Pedrin 03 febrero, 2019

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