COSTILLAS SHORT RIB CON MIEL DE COLMENA
Ingredientes
- Costillas short rib
Marinado
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla
- ½ cda de comino
- ½ Sal ahumada SMP
- ½ cda de pimienta
Rub
- 50 g de chile piquín
- 1 cda de orégano
- 2 cda de miel de colmena
Preparación
- Dejar que las costillas tomen temperatura ambiente y hacer un rub con ajo, cebolla, comino, sal y pimienta.
- Impregnar las costillas con este rub y dejar marinar por un par de horas.
- Antes de cocinar las costillas, cubrir con una mezcla de chile piquín verde, orégano y un poco de miel de colmena.
- Poner a fuego indirecto en el asador a 300 ºF por unas 3 horas. Checar cada media hora.
- Ya hechas las costillas, dejar reposar por unos 15 minutos. El hueso se debe soltar fácilmente. Cuando el hueso esté fuera como una pulgada es señal que ya están.