COSTILLAS SHORT RIB CON MIEL DE COLMENA

Ingredientes

  • Costillas short rib 

Marinado

  • 3 dientes de ajo 
  • ½ cebolla 
  • ½ cda de comino  
  • ½ Sal ahumada SMP 
  • ½ cda de pimienta 

Rub 

  • 50 g de chile piquín 
  • 1 cda de orégano 
  • 2 cda de miel de colmena

 

 

Preparación

  1. Dejar que las costillas tomen temperatura ambiente y hacer un rub con ajo, cebolla, comino, sal y pimienta.  
  2. Impregnar las costillas con este rub y dejar marinar por un par de horas.  
  3. Antes de cocinar las costillas, cubrir con una mezcla de chile piquín verde, orégano y un poco de miel de colmena.  
  4. Poner a fuego indirecto en el asador a 300 ºF por unas 3 horas. Checar cada media hora.  
  5. Ya hechas las costillas, dejar reposar por unos 15 minutos. El hueso se debe soltar fácilmente. Cuando el hueso esté fuera como una pulgada es señal que ya están. 

 

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados