translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos Gratis en compras mayores a $ 999 en marca SMP🔥
🔥 Envíos Gratis en compras mayores a $ 999 en marca SMP 🔥
T-BONE PORCIONADO

T-BONE PORCIONADO

Ingredientes

  • 1 T-bone Angus de 2”
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • 1 hongo portobello
  • 1 cebolla cambray
  • Espárragos

Preparación

  1. En un molcajete moler ajos y cebollas, sal y pimienta. 
  2. Aplicar la mezcla al T-bone, dejando reposar por un par de horas fuera del refrigerador.
  3. Sellar a fuego directo y después de esto, pasar a fuego indirecto.Minutos después quedará listo.
  4. Acompañar con hongos portobello, cebolla y espárragos.
Artículo anterior TACO BOTANERO DE AGUJA NORTEÑA CON SALSA BORRACHA

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x