T-BONE PORCIONADO – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

T-BONE PORCIONADO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 T-bone Angus de 2”
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • 1 hongo portobello
  • 1 cebolla cambray
  • Espárragos

Preparación

  1. En un molcajete moler ajos y cebollas, sal y pimienta. 
  2. Aplicar la mezcla al T-bone, dejando reposar por un par de horas fuera del refrigerador.
  3. Sellar a fuego directo y después de esto, pasar a fuego indirecto.Minutos después quedará listo.
  4. Acompañar con hongos portobello, cebolla y espárragos.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra