Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
T-BONE PORCIONADO

T-BONE PORCIONADO

Ingredientes

  • 1 T-bone Angus de 2”
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Sal ahumada SMP
  • Pimienta
  • 1 hongo portobello
  • 1 cebolla cambray
  • Espárragos

Preparación

  1. En un molcajete moler ajos y cebollas, sal y pimienta. 
  2. Aplicar la mezcla al T-bone, dejando reposar por un par de horas fuera del refrigerador.
  3. Sellar a fuego directo y después de esto, pasar a fuego indirecto.Minutos después quedará listo.
  4. Acompañar con hongos portobello, cebolla y espárragos.
Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x