TACOS DE MOLLEJA

Ingredientes

  • 2 pza molleja de res
  • 3 tomates
  • 2 chiles jalapeño
  • ½ cebolla blanca
  • c/n Sal ahumada SMP
  • Tortillas al gusto
  • Cebolla encurtida

Preparación

  1. Poner a tatemar los tomates, el jalapeño y la cebolla.
  2. Ya que estén tatemados moler en un molcajete. 
  3. Espolvorear las mollejas con sal ahumada SMP.
  4. Colocar las mollejas a fuego directo a la vuelta y vuelta hasta agarrar una consistencia más firme.
  5. Pasar a fuego indirecto por 15 minutos.
  6. Retirar del fuego y cortar en pedazos.
  7. En un sartén, verter la salsa tatemada y las mollejas cortadas.
  8. Calentar las tortillas, poner encima un poco de la mezcla, encima una rebanada de aguacate y agregar un poco de la cebolla encurtida.

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados