Saltar al conenido
TACOS DE MOLLEJA

TACOS DE MOLLEJA

Ingredientes

  • 2 pza molleja de res
  • 3 tomates
  • 2 chiles jalapeño
  • ½ cebolla blanca
  • c/n Sal ahumada SMP
  • Tortillas al gusto
  • Cebolla encurtida

Preparación

  1. Poner a tatemar los tomates, el jalapeño y la cebolla.
  2. Ya que estén tatemados moler en un molcajete. 
  3. Espolvorear las mollejas con sal ahumada SMP.
  4. Colocar las mollejas a fuego directo a la vuelta y vuelta hasta agarrar una consistencia más firme.
  5. Pasar a fuego indirecto por 15 minutos.
  6. Retirar del fuego y cortar en pedazos.
  7. En un sartén, verter la salsa tatemada y las mollejas cortadas.
  8. Calentar las tortillas, poner encima un poco de la mezcla, encima una rebanada de aguacate y agregar un poco de la cebolla encurtida.

 

Artículo anterior Hamburguesa Doble de Rib Eye

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x