SÁNDWICH DE RIBEYE CON QUESO
Ingredientes
- 6 pza pan
- 100 g de 3 tipos de queso
- Mantequilla
- 1 pza ribeye
- c/n Rub rojo SMP
- c/n Sal ahumada SMP
- c/n cebolla encurtida
Preparación
- Espolvorear rub rojo SMP en la pieza de ribeye.
- Colocar a fuego directo 3 minutos por lado.
- Colocar a fuego indirecto con una temperatura de 350-400ºF durante 15 minutos (esto para alcanzar un término medio, teniendo una temperatura interna de 55 a 60ºC).
- Reposar la carne durante 7 minutos.
- Untar mantequilla en el pan y tostarlo.
- Espolvorear suficiente queso en los panes y dejar que gratine.
Para el montado:
- Colocar la base del pan.
- Rebanar el ribeye y colocar encima del pan.
- Verter un poco de cebolla encurtida y queso y colocar la tapa.