SÁNDWICH DE RIBEYE CON QUESO

Ingredientes

  1. 6 pza pan
  2. 100 g de 3 tipos de queso 
  3. Mantequilla
  4. 1 pza ribeye
  5. c/n Rub rojo SMP 
  6. c/n Sal ahumada SMP
  7. c/n cebolla encurtida

Preparación

  1. Espolvorear rub rojo SMP en la pieza de ribeye.
  2. Colocar a fuego directo 3 minutos por lado. 
  3. Colocar a fuego indirecto con una temperatura de 350-400ºF durante 15 minutos (esto para alcanzar un término medio, teniendo una temperatura interna de 55 a 60ºC).
  4. Reposar la carne durante 7 minutos.
  5. Untar mantequilla en el pan y tostarlo.
  6. Espolvorear suficiente queso en los panes y dejar que gratine.

 

Para el montado:

  1. Colocar la base del pan. 
  2. Rebanar el ribeye y colocar encima del pan. 
  3. Verter un poco de cebolla encurtida  y queso y colocar la tapa.

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