COSTILLAS ST. LOUIS EN ADOBO NORTEÑO | SMP

Ingredientes

  • 3 pzas de costillas St. Louis
  • Para el adobo:
  • 1/2 tza jugo de naranja
  • 1/2 cda oregano
  • 1 cda Rub del Norte SMP
  • 4 chiles anchos
  • 1 guiajillo
  • 1/4 vinagre de manzana

Procedimiento

  1. Retirar las venas y semillas de los chiles anchos y guajillos.
  2. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
  3. Utilizar para adobar las costillas.
  4. Para las costillas: Retirar la membrana de las costillas St. Louis de cerdopreferentemente).
  5. Sellar a calor directo.
  6. Colocar las costillas a fuego indirecto con una temperatura de 200 a 270 °F.
  7. Después de las dos horas, sacar del asador y untar con adobo las costillas.
  8. Envolver en papel aluminio y cocinarlas por una hora más.

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados