COWBOY DE 2" CON RELISH DE TOMATE HEIRLOOM Y CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA EN CERVEZA Y PILONCILLO

COWBOY DE 2" CON RELISH DE TOMATE HEIRLOOM Y CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA EN CERVEZA Y PILONCILLO

Ingredientes

  • 1 pza de cowboy de 2" naturales CAB
  • 3 cajitas de tomates cherry rojos y amarillos
  • 50 ml de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo
  • 1 pza de shallot grande
  • 4 cebollas moradas
  • Cerveza obscura
  • 1 pieza de piloncillo

Preparación

  1. Asar el cowboy al término deseado (preferente cavernícola).
  2. Mezclar en un tazón: tomates, ajo, shallots y vinagre. Posteriormente, dejar encurtir.
  3. En un wok poner las cebollas con poco aceite y dejar caramelizar.
  4. Ya caramelizadas, agregar cerveza y piloncillo.
  5. Dejar reducir hasta tener una consistencia miel.
  6. Servir y disfrutar.
Artículo anterior PICAÑA EN COSTRA DE AJO Y ROMERO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios