Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
COWBOY DE 2" CON RELISH DE TOMATE HEIRLOOM Y CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA EN CERVEZA Y PILONCILLO

COWBOY DE 2" CON RELISH DE TOMATE HEIRLOOM Y CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA EN CERVEZA Y PILONCILLO

Ingredientes

  • 1 pza de cowboy de 2" naturales CAB
  • 3 cajitas de tomates cherry rojos y amarillos
  • 50 ml de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo
  • 1 pza de shallot grande
  • 4 cebollas moradas
  • Cerveza obscura
  • 1 pieza de piloncillo

Preparación

  1. Asar el cowboy al término deseado (preferente cavernícola).
  2. Mezclar en un tazón: tomates, ajo, shallots y vinagre. Posteriormente, dejar encurtir.
  3. En un wok poner las cebollas con poco aceite y dejar caramelizar.
  4. Ya caramelizadas, agregar cerveza y piloncillo.
  5. Dejar reducir hasta tener una consistencia miel.
  6. Servir y disfrutar.
Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x