COWBOY DE 2" CON RELISH DE TOMATE HEIRLOOM Y CEBOLLA MORADA CARAMELIZA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

COWBOY DE 2" CON RELISH DE TOMATE HEIRLOOM Y CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA EN CERVEZA Y PILONCILLO

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 pza de cowboy de 2" naturales CAB
  • 3 cajitas de tomates cherry rojos y amarillos
  • 50 ml de vinagre de vino tinto
  • 1 diente de ajo
  • 1 pza de shallot grande
  • 4 cebollas moradas
  • Cerveza obscura
  • 1 pieza de piloncillo

Preparación

  1. Asar el cowboy al término deseado (preferente cavernícola).
  2. Mezclar en un tazón: tomates, ajo, shallots y vinagre. Posteriormente, dejar encurtir.
  3. En un wok poner las cebollas con poco aceite y dejar caramelizar.
  4. Ya caramelizadas, agregar cerveza y piloncillo.
  5. Dejar reducir hasta tener una consistencia miel.
  6. Servir y disfrutar.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra