QUESO FRESCO VULCANIZADO EN SALSA TATEMADA – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

QUESO FRESCO VULCANIZADO EN SALSA TATEMADA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 4 pzas de tomate huaje

  • 1⁄2 cebolla mediana

  • 1 pza de pimiento (rojo, amarillo o verde)

  • 2 pzas de chile serrano

  • 1 diente de ajo

  • 1 pza de chile poblano

  • Sal ahumada SMP

  • Rub del Norte SMP

  • Comino

  • 1 cebolla cambray
  • Queso panela

Preparación

  1. Picar el diente de ajo, la cebolla y los chiles serrano, cortar en cubos el tomate y el chile poblano y en tiras el pimiento.
  2. En un sartén de hierro vaciado, verter un poco de aceite de oliva y todos los vegetales ya cortados. Sazonar con sal ahumada, comino y Rub del Norte SMP.
  3. Dejar que todo esté bien 
cocido y que agarre un poco de consistencia de salsa espesa.
  4. Calentar lentamente una tabla de sal del Himalaya hasta tener una buena temperatura.
  5. Verter un poco de aceite de oliva y encima de éste, el queso panela.
  6. Dejar 10 min por lado y/o hasta tener un color caramelo en su superficie.
  7. Opcional: Verter un poquito de whisky para hacer que se flamee.

  8. Verter la salsa encima del queso panela.

  9. Servir y disfrutar.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra