QUESO FRESCO VULCANIZADO EN SALSA TATEMADA|SMP

Ingredientes

  • 4 pzas de tomate huaje

  • 1⁄2 cebolla mediana

  • 1 pza de pimiento (rojo, amarillo o verde)

  • 2 pzas de chile serrano

  • 1 diente de ajo

  • 1 pza de chile poblano

  • Sal ahumada SMP

  • Rub del Norte SMP

  • Comino

  • 1 cebolla cambray
  • Queso panela

Preparación

  1. Picar el diente de ajo, la cebolla y los chiles serrano, cortar en cubos el tomate y el chile poblano y en tiras el pimiento.
  2. En un sartén de hierro vaciado, verter un poco de aceite de oliva y todos los vegetales ya cortados. Sazonar con sal ahumada, comino y Rub del Norte SMP.
  3. Dejar que todo esté bien 
cocido y que agarre un poco de consistencia de salsa espesa.
  4. Calentar lentamente una tabla de sal del Himalaya hasta tener una buena temperatura.
  5. Verter un poco de aceite de oliva y encima de éste, el queso panela.
  6. Dejar 10 min por lado y/o hasta tener un color caramelo en su superficie.
  7. Opcional: Verter un poquito de whisky para hacer que se flamee.

  8. Verter la salsa encima del queso panela.

  9. Servir y disfrutar.

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