QUESO FRESCO VULCANIZADO EN SALSA TATEMADA|SMP
Ingredientes
- 4 pzas de tomate huaje
- 1⁄2 cebolla mediana
- 1 pza de pimiento (rojo, amarillo o verde)
- 2 pzas de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 1 pza de chile poblano
- Sal ahumada SMP
- Rub del Norte SMP
- Comino
- 1 cebolla cambray
- Queso panela
Preparación
- Picar el diente de ajo, la cebolla y los chiles serrano, cortar en cubos el tomate y el chile poblano y en tiras el pimiento.
- En un sartén de hierro vaciado, verter un poco de aceite de oliva y todos los vegetales ya cortados. Sazonar con sal ahumada, comino y Rub del Norte SMP.
- Dejar que todo esté bien
cocido y que agarre un poco de consistencia de salsa espesa.
- Calentar lentamente una tabla de sal del Himalaya hasta tener una buena temperatura.
- Verter un poco de aceite de oliva y encima de éste, el queso panela.
- Dejar 10 min por lado y/o hasta tener un color caramelo en su superficie.
- Opcional: Verter un poquito de whisky para hacer que se flamee.
- Verter la salsa encima del queso panela.
- Servir y disfrutar.