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Recetas a la Parrilla | SMP

VACÍO A LA PIZZAIOLA

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 1 pza de vacío de res
  • 200 gr de queso mozzarella (o de su preferencia)

    Para la salsa:
  • 6 tomates huaje
  • 1/2 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1/2 tza de aceite de oliva
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 manojo de albahaca
  • 4 cdas de vinagre de vino tinto
  • Opcional: pimientos

Preparación

  1. Sellar el vacío a fuego directo.
  2. Mientras, hacer la salsa en licuadora o molcajete preferentemente. (opcional agregar pimientos asados).
  3. Poner la mitad del vacío a fuego indirecto, agregarle la salsa y queso mozzarella, arriba la otra mitad del vacío, más salsa y queso, dejar gratinar por 5 minutos.
  4. Dejar reposar, cortar y servir.

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