translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
🔥 Envíos gratis en pedido mínimo de $999 en marca SMP*🔥
FILETE DE RES EN COSTRA DE CAFÉ Y CHILES SECOS CON PESTO DE CHOCOLATE AMARGO Y ALMENDRAS | SMP

FILETE DE RES EN COSTRA DE CAFÉ Y CHILES SECOS CON PESTO DE CHOCOLATE AMARGO Y ALMENDRAS | SMP

Receta por Edna Alanis.

Mira esta y más recetas en el Recetario Vol. 4 El Fuego Nos Une.

Ingredientes

  • 4 cdas. rub de café SMP
  • 2 cditas. cocoa en polvo
  • 2 cdita. azúcar de coco
  • 1 cdita. orégano
  • 1 cdita. pimienta negra recién triturada
  • 700 gr. de filete de res
  • 1 cda. aceite de oliva
  • ½ tza. almendras tostadas y trituradas tosco
  • 1 tza. hojas de perejil apretadas y picadas toscamente
  • 3 cdas. de chocolate al 85% picado tosco
  • ¼ tza. queso cotija
  • La ralladura de ½ limón amarillo
  • ½ tza. de aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Sal ahumada SMP al gusto

Procedimiento

  1. En un tazón mezclar polvo de cacao, rub de café SMP, azúcar, orégano y pimienta. Untar el filete con la mezcla realizada y reservar.
  2. Calentar el asador a la temperatura a 600 ºF.
  3. Sellar a fuego directo, procurando que se forme una costra, pasar a fuego indirecto al término deseado.
  4. Retirar y reservar tapado por 5 minutos.
  5. Poner aceite de oliva e incorporar sin batir, rectificar sazón.
  6. Rebanar el filete, poner flor de sal.
  7. Acompañar con el pesto.
Artículo anterior TACO BOTANERO DE AGUJA NORTEÑA CON SALSA BORRACHA

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x