Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
HAMBURGUESA DE RIBEYE CON QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA | SMP

HAMBURGUESA DE RIBEYE CON QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA | SMP

Ingredientes

  • 200 g de ribeye molido
  • 1 queso brie
  • 2 cdas de mermelada de frutos rojos
  • c/n de Rub rojo SMP
  • 1 pan de hamburguesa
  • ½ cebolla
  • c/n de aceite de oliva
  • 1 rebanada de tomate
  • c/n de Sal ahumada SMP
  • 20 g de arúgula

Procedimiento

  1. Armar el ribeye molido en forma de disco de hamburguesa.
  2. Sazonar con rub rojo SMP hasta que quede cubierto completamente.
  3. Colocar el queso brie a fuego indirecto a 350ºF/180 ºC durante 15 minutos o hasta que esté suave.
  4. Agregar las dos cucharadas de mermelada de frutos rojos.
  5. Sellar la carne de hamburguesa a fuego directo a 650ºF/350ºC durante 4 minutos por lado y después pasar a fuego indirecto a 350ºF/180ºC durante 8 minutos.
  6. Cortar la cebolla en julianas y acitronar con aceite de oliva con una pizca de sal ahumada SMP.
  7. Opcional: se puede agregar vino tinto o cerveza obscura al acitronar.
  8. Calentar o tostar ligeramente el pan en el asador.
  9. Poner la base de pan, el queso brie con la mermelada, la carne, la cebolla caramelizada encima, arúgula, tomate al gusto y tapar con el pan.
Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Comentarios

Jobani Nigenda - agosto 14, 2019

Hola buenas tardes , primero que nada quiero que sepan que soy fan de todo lo que hacen cocinando , y me gustaría aprender más al respecto de todo , tendrán curso en línea o presenciales , soy de Puebla Puebla , saludos

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x