HAMBURGUESA DE RIBEYE CON QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA | SMP

HAMBURGUESA DE RIBEYE CON QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA | SMP

Ingredientes

  • 200 g de ribeye molido
  • 1 queso brie
  • 2 cdas de mermelada de frutos rojos
  • c/n de Rub rojo SMP
  • 1 pan de hamburguesa
  • ½ cebolla
  • c/n de aceite de oliva
  • 1 rebanada de tomate
  • c/n de Sal ahumada SMP
  • 20 g de arúgula

Procedimiento

  1. Armar el ribeye molido en forma de disco de hamburguesa.
  2. Sazonar con rub rojo SMP hasta que quede cubierto completamente.
  3. Colocar el queso brie a fuego indirecto a 350 ºF o 180 ºC durante 15 minutos o hasta que esté suave.
  4. Agregar las dos cucharadas de mermelada de frutos rojos.
  5. Sellar la carne de hamburguesa a fuego directo a 650 ºF o 350 ºC durante 4 minutos por lado y después pasar a fuego indirecto a 350 ºF o 180 ºC durante 8 minutos.
  6. Cortar la cebolla en julianas y acitronar con aceite de oliva con una pizca de sal ahumada SMP.
  7. Opcional: se puede agregar vino tinto o cerveza obscura al acitronar.
  8. Calentar o tostar ligeramente el pan en el asador.
  9. Poner la base de pan, el queso brie con la mermelada, la carne, la cebolla caramelizada encima, arúgula, tomate al gusto y tapar con el pan.
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