PLÁTANO ASADO AL CARBÓN CON CHUNKIES DE CHOCOLATE Y MALVAVISCOS | SMP

Ingredientes

  • 4 plátanos tabasco
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • 4 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • ½ barra de mantequilla fria
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 bolsa de malvaviscos miniatura

Procedimiento

  1. Mezclar el azúcar, la canela en polvo y la nuez moscada.
  2. Hacer un mezcla con la mantequilla suavizada.
  3. Cortar cada plátano de manera longitudinal sin retirar la cascara.
  4. Colocar un trozo de papel aluminio y poner encima los plátanos con el corte hacia arriba y un poco de la preparación anterior.
  5. Cerrar los paquetes de aluminio y dejar cocer a las braza directa durante 10 minutos dependiendo el tamaño de los plátanos.
  6. Abrir los paquetes con cuidado, cortar los plátanos en corte diagonal y agregar un trocito de chocolate y malvaviscos miniatura.
  7. Este postre es ideal acompañarlo caliente con una bola de helado de vainilla

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados