PLÁTANO ASADO AL CARBÓN CON CHUNKIES DE CHOCOLATE Y MALVAVISCOS | SMP
Ingredientes
- 4 plátanos tabasco
- 4 cucharadas de azúcar mascabado
- 4 cucharaditas de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- ½ barra de mantequilla fria
- 1 barra de chocolate amargo
- 1 bolsa de malvaviscos miniatura
Procedimiento
- Mezclar el azúcar, la canela en polvo y la nuez moscada.
- Hacer un mezcla con la mantequilla suavizada.
- Cortar cada plátano de manera longitudinal sin retirar la cascara.
- Colocar un trozo de papel aluminio y poner encima los plátanos con el corte hacia arriba y un poco de la preparación anterior.
- Cerrar los paquetes de aluminio y dejar cocer a las braza directa durante 10 minutos dependiendo el tamaño de los plátanos.
- Abrir los paquetes con cuidado, cortar los plátanos en corte diagonal y agregar un trocito de chocolate y malvaviscos miniatura.
- Este postre es ideal acompañarlo caliente con una bola de helado de vainilla