PHILLY CHEESESTEAK SÁNDWICH CON PICAÑA | SMP

Ingredientes

  • 1 pza Picaña
  • 400 grs Queso Monterey Jack
  • 2 Cebolla
  • 90 grs
  • Mantequilla
  • 10 pzas Pan baguette chico
  • Cdita Mostaza
  • 110 ml Cerveza oscura
  • 3 Cda azúcar mascabado

Procedimiento

  1. Cortar en cuadricula la grasa de la picaña sin llegar a la carne y untar rub de café sobre la pieza de picaña.
  2. Colocar la carne a fuego indirecto a 350 F.
  3. Una vez llegado a 60 C internos, sacar del fuego y reposar la carne.
  4. Derretir mantequilla en un sartén y dorar un poco la cebolla. Mover constantemente para que no se queme. Una vez caramelizada la cebolla, añadir el azúcar y la cerveza. Cocinar hasta lograr la reducción de la cerveza. Reservar.
  5. Rebanar la carne en lonjas delgadas y colocar sobre una tabla de cedro. Poner encima rebanadas de queso y pasar a fuego indirecto para derretir y ahumar el queso.
  6. Añadir al carbón los chips de su preferencia y retirar la tabla de cedro con la carne y el queso una vez que éste se haya fundido.
  7. Untar un poco de mantequilla en el pan y colocar boca abajo para dorarlo un poco. Retirar cuando esté listo.
  8. El jugo que la carne soltó en el reposo mezclarlo con mostaza Dijon y hacer un gravy para untar en las tapas del pan.
  9. Una vez derretido el queso, levantar con la espátula la carne y el queso y montarla sobre el pan. Colocar encima la cebolla caramelizada.
  10. Servir y disfrutar.

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