PORTERHOUSE CON FRUTOS ASADOS Y ACEITE DE ALBAHACA | SMP

Ingredientes

  • 1 Porterhouse 2”
  • 1/2 Manojo de albahaca
  • 4 duraznos
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Cn sal ahumada SMP

Procedimiento

  1. Separar las hojas de albahaca del tallo y pasarlas al mortero para empezar a moler. Agregar poco a poco y en hilo el aceite de oliva. Mientras más tiempo tenga macerándose el aceite de albahaca, mejor.
  2. Asar a fuego alto y directo el durazno. Rostizar al mismo tiempo los tomates partidos a la mitad. Sazonar con un poco de sal ahumada molida.
  3. Retirar la parrilla del asador y hacer una cama uniforme de brasa.
  4. Sazonar el porterhouse con sal ahumada y asar directamente sobre la brasa.
  5. Retirar el corte cuando se haya llegado al término deseado y reposar 10 minutos.
  6. Para servir: cortar la carne en sentido opuesto a las fibras y servir sobre un espejo de aceite de albahaca acompañado con el durazno y el tomate.

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